ウサヒロさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイ!侍女のリンは一般市民には珍しい銀髪、皇室の特長が銀髪らしい。それが侍女😰もうそこから謎ありなのが分かるし、ずっとエリザベスお嬢様にキツくあたられてて、かわいそう😢マーチンお坊ちゃまも皇女様の身代わりにリンと体の関係に?と思ったが、エリザベスの出生が関わるから?侍女長のルースやミノス、リアーナはリンの味方だ。リンは妊娠したから、お屋敷から逃亡 行く先々で知り合った人が助けてくれるのは、読んでいてもほっとするが、エリザベスのせいで暗殺者も探しているし、この先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、拓人はちょーっと謎だね!お婿さんの友衣子の夫の真はちょっと精神的に危ない気がする!友衣子はそんな夫にも実親にも言いたいこと言えず板挟み状態😅後々大変そう😢紗和さんのキャラこのストーリーの中でイチオシ!あんな明るい感じになれたら良いのに😄

ネタバレ レビューを表示する

社長の伊佐美さん、部下の加隈さんもお互い好き同士なのに、社長もう少し素直になってほしいですね。加隈さんあんなに好き好きビーム送っているのだから…

ネタバレ レビューを表示する

結婚して、10年間暗闇にいたシェリア魔法も使えなくなってしまって、自分の実家にも帰れず、ヘリオスとさっさと離婚してしまえばよかったのに。新婚1年目に戻れて、シェリアが変わったのか?ヘリオスが変わったのか?2人の関係が徐々に変わってきているのは良いこと💕だけど、リトが10年間かけてシェリアを孤立していった理由が気になりますね。ラッセルとアヴェリ-の関係も気になりますね。😄🎶

ネタバレ レビューを表示する

噂は止まらないよね!しかも本人を良く知らない人が噂を面白半分妬み半分で広めてしまうからまた厄介!本人は気にしないで、生活が出来れば良いけど、そうもいかないから、誰かが味方にいてくれればこころ強い!本人が変わりたいって思う気持ち大事ですね💪

ネタバレ レビューを表示する

ディオーラ賢くて可愛い!ワイルズ殿下はちょっと便りなさげだけど、ディオーラの事をスキスキなので良い感じと思っていたが、話の展開で、やはり新たな女性が出て来て、横取り悪女と思っていたが、ちょーっと違うかも?続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

少し悲しいお話ですね。シャーリーは前の人生の記憶が残ったまま産まれてきた!前は、何もしていなく、離れに追いやられていたのに、祖父母や両親が悪逆領主だったから自分もわざと悪ぶって、戒めた。にもかかわらずまた再度シャーリーとして生きることに… 本当なら2度目の人生楽しめばいいのに、それもしない。大好きだったヘルト→本当の名はカイドに会っても、お互い好き同士なのに終わらせて修道院に行くと決めているシャーリーは真面目過ぎるけど、それが自分なりのケジメなら仕方がないね!でも、この先が気になります。幸せに暮らせるように願っています。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが、先にTVから観て、主人公の猫猫と謎の美女のようなイケメン壬氏様の掛け合いがとても面白くて、こちらも読んでいます。猫猫の謎解きは薬屋の経験からきているが、壬氏様は最初使えないなら切り捨てるぐらいの考えだったのに、猫猫を知るに連れドンドン興味と惹かれているのに対し、猫猫は一向にドライですし立場をものすごく忘れないですね!高順や他のキャラもとても良い感じです。何度読んでも、続きががものすごく楽しみになる作品です。💕

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、金獅子女王のレオーネ!いきなり先程まで戦っていたのに、ベルトルドと婚姻って…気持ちが追いつかないと思うのに、相手国に戦闘服で嫁入りってかっこいいと思います。今後2人お気持ちがどう変わって行くのか期待しながら読んでいこうと思います。🎶

ネタバレ レビューを表示する

話がが気になり、一気に無料分読みました。まだまだこの先が気になります。まぁ、最低なのは町田清貴だね!それと、西田さん。遥菜は清貴に尽くして騙されて、理人と良い感じになっている時、清貴は上手くいかないからって遥菜を使って仕事を取ろうとして最低だね。理人も遥菜も、もう少しお互い甘えてもいいと思うのです。😄