社長面白いです!社長パパや秘書さんのフォローNiceグッとです。玲さんなかなかバレないものですね。まだ読み始めたばかりなので続けて読んでいきますネ。
タイトルが[執着しないで]となっていたからストーカー的な話しかなと思っていたら、違かったですね。でも良い話です。ちゃんと(はぁ、なんだこの悪女)って思ってしまう人物もいるし無料分楽しめました。
ほんとにすごいと思う!頭の中での戦いというか行動が読めるのはすごく羨ましい。私も先読みする力があればどう動けば良いのか分かるのにと思ってしまう。
ほんと自分の利益にしか興味ない自分大好き人間は、回りが困ってたり苦労してて嫌だと思っていてもおかまいなし そんな人たちは一生日との痛みや親切に気がつかないいんだろう。かわいそうに。いるよねぇ身近にも…
ルナティアはお人好し過ぎないか?と思います。自分の身体(五感)が失ってしまうかも知れないのに未来を観る事は大変だと思うのに… しかも家族は自分の不甲斐なさをルナティアのせいにして勝手ですね。もうすぐ完結なのでハッピーエンドを期待しながら読み進めていきたいと思います。
無料分まで読みましたが、もう少し読みたかったです。貴族の世界だけではないが、母親が先に亡くなってしまった場合大抵父親が愛人又は再婚相手を連れてきて、 いじめるパターンが多い。ララ嬢もそんな感じですね。嫁ぎ先は良い人達そうだから幸せに暮らしてほしい。
無料分の82話まで終わってしまった😢凄く読みやすく、スッと入ってきたので、楽しく読めました😆
フィロメラの噂から最初は警戒していたのにジリアン殿下がフィロメラと関わっていくうちにとてもお互い大切な存在になっていき、フィロメラとレックスがくっついているとジリアンが邪魔をしに来る姿が可愛くかった😆
王子のアンドリューは屈折してましたね素直にフィロメラを大切にしていればあんな結果にならなかったのにと思いました。
まだ途中までしか読んでいないのですが面白かったです。エレナは何者なのでしょう? 兄達も凄いことになっているが、貴重魔物まで手なずけてしまうすごさ 兄弟達のエレナちゃん大好きっぷりも異常な気もする!5男ももうそろそろ出てくるかと楽しみにしているんだが…
無料分の8話まで読みました。人間の国と狼の国があってお互いよく知ろうとしないので、誤解が多々あり、そこで罪人のエミリアが狼ノ国の王の元へ嫁に行くことになったが、王のアルフレッドはなぜ人間の嫁を望んだのか?エミリアの罪をきせられたのはなぜか?誰が罪をきせたのか?謎ばかり!アルフレッドは、エミリアのために大切な爪を切ったり、怖がらせないように気を使ったりと大変😅でも、モフモフしてみたい😊
成海さんの後輩瀬野君は分厚いメガネに髪も伸ばし気味のモサモサのダサダサ男😅 だけど、その姿は、実姉達の指示! 瀬野君実はイケメンと気がついた成海さんは、改造計画に張り切っているようだが、後々自分が苦しむかもしれないですよね?
社長! 私はあなたの(男装)秘書です。