何回も読んでしまう‼️先生、優しい!ふみちゃん、どんな時でも経済面を考えられて偉い。それ、結構大事だけど、なかなか出来ない。テーマパークなんかで撮ってくれるヤツ、もっと高いけどあんまり考えずに購入したなぁと…でもこの日の写真って特別だから、先生が買ってくれて良かったね。一人だったら絶対しない事が出来るようになるって素敵だなー。それに気づけて二人は幸せ!
20260位 ?
やっと自分の思いを言葉に出来た!やっと自分でもまとまったんだろうな。先輩も応援ありがとう!やっぱりここぞと言う時のふみちゃんは、すごい👍
やっぱり暁先生って素敵だなー。小手先が器用な人よりよっぽど素敵!ふみちゃんに対する誠意を感じる。鈍いって言うけど、決して土足でドカドカ入り込む訳でもなく、ちゃんと「考えて」くれてるんだな。今までしてこなかった事。それって結構疲れる。恋でもして無ければ、なかなか出来ないよ。
誰と来た…そういう事言うんですよね!正直なコメントなんだけど、そんな事どうでもいい事だって自分ではこだわってないから、口をついて出ちゃうんだろうな、と今なら考えられるけど、私もむかーしそういう事言われて、すごく傷つきました。まあ、隠す気もないって事ですね。
洋ちゃん、ホントに良い子!ふみちゃんお友達に恵まれてるね。良かった。洋ちゃんが言ってた「ふみが泣いてるところ初めて見た」ってところからのコメントがジーンと来る。ホントだよね。先生のコメントも聞きたい!続きが楽しみ‼️
自分の事がわからないって良くあるけど、本当は分かろうとしてない、わざと封印してる(ことも無かったことにしてる)からんだろうな。暁先生のような人でもやっぱり人なのね。ふみちゃんはもうそこは乗り越えましたよ。それが何なのか気づいた時、彼はどうするんだろう?
一気に読ませていただきました。
こういう気持ちを丁寧に描写してもらえて…懐かしいような、新しいような…色々考えさせられる作品で大好きです。
宵ちゃんの軸の通ったブレなさ、先輩なんだけど琥珀くんの揺れ動く気持ち。見目麗しい二人だけど、それだけでないところがいい!惹かれあっている者同志でも、やっぱり色々違う価値観があって、そこら辺を丁寧に合わせて行くところが素敵。そういうのって割とめんどくさいし、端折り勝ちで後からそれがわだかまりになる事って多いけど、お互いに丁寧に向き合う姿がほんと素敵で、羨ましい!
宵ちゃんの魅力って、あの凛とした姿で「自分」を持ってる所なんだろうな。素晴らしい!
なんか悲しくなってしまう。ずーっと我慢してきた事、その累積が決壊する事ってある。やっと甘えられる人(なんじゃないかって思える人)に巡り会えたんだね。そこで精神をコントロールするのなんて、大人だって大変。高校生だもん。こんなの当たり前だよ。よくやってるよ。ふみちゃんは!
本当に可愛い!
ふみちゃんの育った環境が、彼女をこんな風にしてくれたんだろな。いつも一生懸命。彼女の中の「こうあるべき」と気持ちがバランス取りきれないんだろうな。こういう時ってあるよね。
一生懸命なふみちゃん、がんばれ!
考えてみれば、高校生で住み込みで家政婦なんて、それだけでもすごい。家事が完璧に出来るし、それが堂々としててすごいと思う。惨めだなんて思わないで!貴女はオンリーワンの輝きがある!
椿町ロンリープラネット
074話
椿町ロンリープラネット41(2)