ベーコンレタスパイセンさんの投稿一覧

投稿

素晴らしき哉、ヤンデレ

主人公のほたるちゃんと、とんでもイケメンの花野井くんのお話です。ほたるちゃんは、少女漫画には珍しい素朴で純粋、ピュアを体現したような女の子です。そんなほたるちゃんには、色々な過去があってその過去を知った時、胸がキュッてなりました、、けど、超絶イケメン花野井くんのちょっと重めの愛もあって、ほたるちゃんも徐々に前を向き始め、2人がお互いになくてはならない存在になっていくのが目に見えて分かります。一見全く違うような2人の心は同じ方向を向いていて読んでいるこちらもほっこりする漫画です。

美✖️美

主人公は、みんなから王子様と言われるほど見目麗しき女の子です。しかし、男と間違われてしまい、男子からは自分よりかっこいいやつはちょっとな、、という感じで思われています。しかし、唯一そんな主人公のことを美しい、、と言う男が現れるのです。その男もなんとイケメンなこと、、美✖️美=芸術的爆発だと思います。
    そして、そんな主人公の女の子の部分が見えた時まるで野原に咲く一輪のお花のように暖かな気持ちになります。そんなお話です。

誰派?ってなるやつ

暁のヨナ、長く愛される理由が分かります。ヨナがちょっと天然なのも可愛いですし、四竜もかっこよくて、みんなそれぞれに見所の巻があります。そしてハクとヨナのもどかしい感じと言ったらもう、、、!!とにかく一度読んでみてください。

きゅんっ‥

タイトルもさることながら、全てが繊細で素敵なお話です。主人公の女の子、、とても綺麗ですが過去にあった色々なことに自信が持てづ‥しかし2人の出会いが彼女自信も変えていく大きな変化になります。
    これからの展開も気になります。

そういう展開か、、!

狂犬な彼が本当に狂犬なのですが、それにしても素敵な関係だと思います!
    これからもっと主人公に夢中になるのかな?と思うと楽しみです。

初めて‥

初めて読んでみました!
    こういう、ボディーガード系?のお話ってハズレないんですよね!しかも、どれもそれぞれのお話の良さがあって、、
    黒髪イケメンまちがいないです💗読み進めたいです!

好きになりました‥

はい、天才です。もう王道少女漫画的な進みかな?と思っていたら、何この話!!あと絵がイケメンだし可愛いで溢れてて読みやすくて、主人公にも頑張れ!って思っちゃいます。