表紙のインパクトが凄い!
まだ無料分しか読んでいませんが、表紙を見て読まずにはいられませんでした!
かなり酷いいじめを受けていた主人公が、それ以上の仕返しをするという内容ですが、どういうラストになるのか気になります!
まだ無料分しか読んでいませんが、ゆるゆると楽しく読めます。
作者さんの他の作品も読んだことがあって、ゆったりとした雰囲気が好きです。
学生の頃にこんな子達に出会いたかった・・と思いました!
それぞれの個性が楽しいです。
まだ途中なので、読み進めるのが楽しみです!
昔、映画で見たのを思い出し読みました!
ファッション系のお話が好きです。
ゴスロリとヤンキーの謎の組み合わせ、面白いです。
武頼がよく分かりません。中途半端だから足立にも付け込まれるし、純を迷わせていると思います。
レスの問題は夫婦で話し合うか、どちらも無理のない範囲で相手に寄り添うしかないと思います。
自分の気持ちばかり立てるから相手に歩み寄れない・・のかな。
無料分読みましたが、子供が可哀想すぎて、辛くて続きは気になりますが、読むのが恐くもあります。
実際にこういう子供がいるかと思うと、涙が出ます。
漫画なので楽しく読ませていただきましたが、実際にあったら障害は関係なく不倫ですね。
障害のある彼が作者さんに好意を抱くあたりはドキドキしました。人として繋がっていたのに、男女だとやはりそれ以上に発展してしまいますよね・・。
イジメをする方は軽い気持ちでも、された方は本当に悩みます。
この作品の主人公の場合は心身共に病んでしまい、辛さが伝わってきました!
小さい頃から汚部屋で育ってきた作者さんの、その生活から抜け出る様子が描かれています。
汚部屋と毒親・・キツイ
お母さんがなぜそんな親になったのかのエピソードなんかもあるといいなぁと思いました。
実際は大変だったんだろうと思われる事も嫌な感じを出さずに、優しく描かれています。
私も作者さんと同じ歳に出産したので、分かるな〜と思って読んでいました。
イジメの時間