絵は綺麗
絵は綺麗で人物も分けられているので見やすいです。無料分までですが,社長令嬢のヒロインが会社でいじわるされながらも頑張っていくという感じでしょうか,ちょっとサイコパスなエース上司,優しい人気者の同級生,優秀な姉。色々話が膨らむ人物が多いので面白くなるのかも。
前世で一族諸々殺されて,なぜか生まれ変わった皇后が復讐をするという話です。ただ現世では王様と皇后が惹かれ合っているようですが,なかなか進展しないのと。諸悪の根源である愛人がずーっとのさばってるのでイライラします(笑)
吸血鬼と人間の恋物語です。最初の頃はヒロインが虐げられていてあまり面白くなかったですが,途中から色々複雑になってきて面白くなってきます。気づけば結構読んでしまいました
知るほうがいいのか知らないほうがいいのか(笑)
ちょっと考えてしまう内容ですね。次々といろいろ出てきて。彼氏の浮気も,友達と思ってた子の裏切りとか..どーなっいぇぅんでしょう
最初の数話しか読んでませんが,結構過激な内容ですね。〇〇ザものなので仕方がないのかもしれませんが,ちょっと共感しづらかったです。好みが分かれるかな
無料分の48話まで見ました。いくら遺族のためといえ結婚までするのはちょっと理解不能。真珠は底知れない闇だらけでホントに怖い。桃ちゃんも弁護士も完全に洗脳ぽくなってるし。頭の良いサイコパスみたいで怖すぎる。
無料分まで読みましたがちょっとまだ状況がよくわからなくて難しい。なんで断られたのかしら?もう少し読まないと理解できないかも
怨霊とか悪霊とかの話みたいですが,主人公がほのぼのしていて神キャラも全然可愛いので怖くなく読めます。マイルドな陰陽師ですね
無料分しか読んでませんが面白そうです。主人公は王子様キャラにコンプレックスがあるのか。でも好きになってこじれていくのか他キャラも強そうで続きが気になります
無料分まで読みました。ひどい扱いを受けてた実家に復習してくれて,旦那さまと幸せになるんでしょうね。なんとなく先がわかってしまうストーリーですね
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。