ムシバゼロのミーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 74
評価4 5% 20
評価3 33% 143
評価2 44% 189
評価1 1% 3
31 - 40件目/全226件

契約結婚なのに、甘く翻弄される、蛍

ネタバレ レビューを表示する

院内学級の教師代役でお見合い頼まれる
    お相手は取り引き先のエリート営業マン
    の月島、、蛍の正体ははじめからばれて、月島に気にいられなぜか
    一年限定の契約結婚

雷打たれた二人はベッドで入れ替わる

ネタバレ レビューを表示する

専業主婦の玲とギャバ嬢の杏子は雷打たれた二人は人格入れ替わる
    これから二人の人生はどうなるの
    楽しみです

母亡く父の家で家政婦働く松子

ネタバレ レビューを表示する

縁談の為、一条家に訪れた松子は、順之助、追い返され行く所ない松子は現場の宿舎です見込みで働く、総監督がお見合い相手の順之助
    これから二人の関係がすごく楽しみ、時代もの作品大好き

新聞配達人と毎日の文通

ネタバレ レビューを表示する

新聞社で働く姫のは家族仕送りの為、そんな日々のささやか楽しみは、新聞に挟まれたメモ
    二人の文通が、新聞配達人は社長の御曹司

コスメブランド社長、すみれ

ネタバレ レビューを表示する

30才、コスメブランド社長、すみれは食物アレルギー、素顔はソバカスだらけ
    部下の青山蓮にばれて、内緒して貰う変わりに、秘書にする事秘書になった蓮はすみれの食物や、疲れを取ってくれたり、すみれの事、気配り、
    大切にして、すみれはメロメロになりますよね

退職するはずだった会社の秘書になる

ネタバレ レビューを表示する

桜井こよりは母の仕送り、モラハラや理不尽な要求に耐えて健気に働いていたが心支えの彼氏を職場の友人に寝取られ、職場止めるつもりでいたとき、昔からお世話になっていた取り引き先トラブルをその場で対応していた姿をみた社長に秘書に任され、真面目にしていた努力が認められ人生変わる

柚葉副社長と婚約

ネタバレ レビューを表示する

弟、交通事故の慰謝料はらうために、間宮コーポレーションの副社長、契約結婚を承諾、
    1500万円、払って貰える、すごい、お金の為でも、柚葉は、凄く愛される

フラワーショップ、百花

ネタバレ レビューを表示する

フローリストの百花はブライダルの仕事がする夢がある、仕事には誠実に植物一つ一つ心込め、お客様にも喜ばれて素敵な女性
    ブライダル会社の社長千景のブライダルフェアの担当任され、まさかの契約結婚

恋した事ない鈴花のお見合い結婚

ネタバレ レビューを表示する

祖母の親友の孫同士を結婚させる約束で鈴花は御曹司とお見合い結婚、恋愛した事ないすずかは破談にして断って貰うように仕向ける

事故で記憶を失った私

ネタバレ レビューを表示する

目覚またら病院のベッド、交通事故で記憶失う、五年間の、覚えているのが、父が残した借金の返済、夫は医者、私を心配、優しいに引かれて、記憶がもとる事祈り、二人の中に隠しごとがないこと祈っている