意地悪男子は溺甘
クラスで一人ぼっちの小鳥にじゃま、また一人かよ、態度が気に入らない虎白、
チャット仲間のパンダさんからの言葉で虎白にも自分と似ているかも知れないと思う、何気ない優しさふれた小鳥、溺甘さにキュン
大手企業で働く春川詩乃、後輩のみほから仕事押し付けられながら、持ち前の責任感で仕事をこなす毎日、社長に新しく就任されたのはなんと、詩乃がジムで絡まれた時助けてくれた男性だった、社長補佐に、資料も見やす取り引き先の対応も評判がいいと、認められる
社長はジムでの詩乃の事覚えているのかな?
琴音有能だけど上がり症で地味なOL
冷血と噂の社長大和に気に入られる
食事に誘われたり、お姫様抱っこされたり可愛いくてスキだらけと迫ってくる、琴音は大和を好きになるのは間違いないね
希望と真太郎、社内恋愛、会社では有名な犬猿の仲、社内恋愛禁止の会社で隠している、顔も仕事も完璧な彼は、私生活が欠陥あり男性、部屋も片付けられない、会社の姿と別人のように何もできない男、希望と真太郎は結婚までいけるのかな?
大学院生の仁井な奈央、6年振りに義理の弟と期間限定で二人で暮らす事になる理人は想像以上にカッコよくて甘えてほしいお姉さんと恋愛対象にみている弟、二人の関係どうなるの?
おばちゃんとお弁当屋をして暮らす、莉子は父の借金のかたにヤクザの料理人に連れていかれ、屋敷の住み込みで働く後取り息子偏食かの食事の担当、抱きしめられたり、ヤクザの兄弟の間で翻弄する
莉子どうなるのかドキドキしながら楽しみです
イケメン超スパタリ体質の完璧社長、加納大地恋してる、茜が二人で仕事中、トラブルで二人はホテルの一部屋で一夜を過ごす、昔二人は出会い社長は茜に元気っけられた過の思い出が忘れられない、二人の一夜は?
いとこからイケメン社長の不倫の証拠調査のため会社に潜入する事になった美海に社長の星佑が迫って、二人は大人の関係になるのかな?
憧れの外科医黛に、結婚申し込まれる、
新米看護婦美織、手術前の患者さんの不安に寄り添えるのは、看護婦の仕事、黛先生も心のケアのお手伝いしてください、そんな、黛先生に引かれるこんなステキな先生に、結婚申し込み羨ましいなあ
会長の秘蔵っ子ましろ、いまだに彼氏もできない、上司の真山のオフィスでの女性社員の密会見てしまい、はんたいに真山にキスするようにせまられ、真山はましろに好意抱いているようだ、二人が
結ばれるといいな
キミの声はイジワルで…甘い