八千代君と蓮ちゃん
八千代君は知的で大人ぽいクラスメート、倉木蓮は幼なじみの藤田瑛士と仲がいいので瑛士の好きな女子に靴を隠された時、八千代君が見つけてくれた、だから好意があるみたい
仕事比重がかかり、彼氏と別れた、陽葵は上司から、愛され女子特集の担当、ペアの相手が七瀬くん、彼と恋人を演じていたらドキドキ
主人公の岩田さえは大柄で頑丈な女の子、幼なじみの神城はか弱くて、いつもさえが助けていたが、背が伸びて人気者、遠い存分、体育祭で
初恋は動き出す、神城もさえの事が
濡れ衣かけられて本店からサテライトショップに左遷された、牧島ふみ、親マネージャー、京極倫太郎、がふみにやたら親切
社長の娘、舞子は、バツイチの花里とお見合いして三回目のデートで婚姻届持って来てすぐ結婚、経験がない舞子は結婚に憧れがあって、振り回される花里が面白い
小学生の頃から争いあっていた二人、高校までズーと一緒、大人になって千景はモデル、陽翔は大学で、演劇部、オーディションで二人はドラマで共演しかも恋人、二人の本当の恋は?
医療秘書の葉月は過去の苦い思い出からイケメンが嫌い、でも
各務、イケメン心臓外科医に誘われ、イケメンでも素敵で性格も思いやりすごくいいなあ付き合って欲しい
元ヤン弁護士が超イケメンで情に熱く、親身になって依頼人相談に乗ってくれていたら、花織も、引かれるよね、年離れた二人が結婚するのもあるかもね
仙女と契りを交わすと子孫残す、言われから仙人の明倫と結婚、噂と違う人柄に引かれて行く
医学知識で人助けて行く
結婚6年子ども無しで、詩織は婚活はじめて子どもが欲しい、夫の賢吾は協力してくれない
そんな時元カノから連絡、34才もなって今さら連絡くる彼女の目的は、結婚しているだよ
キスのあとまで教えてあげる