夫の不倫で離婚した桃山ちか
桃山ちか29才、夫の不倫で離婚、仕事うちこんでいるちかを心配してる同期の研究職の朝比奈、二人で飲みあかし、朝比奈と同棲する事に朝比奈はちか、大切に接してくれてこれから二人が幸せになってもらいたい
主人公の紬は会社で彼氏の部屋にいたら、同期の女性に寝取ったと噂され異動、メンズコスメ企画部異動、企画部のメンバーが皆紬に暖かいへんな噂があるのに普通に接してくれて、素敵な同僚こんな部署で働ける紬が羨ましい
遠野清子は母親の借金返す為に、節約しながら質素に暮らしていた住んでいたアパートトラブル、新しいオーナーはなんと行定部長、部長の家でお世話に成ることに
今まで恋愛からほど遠い生活してた主人公
この話大好きです
祖母の遺産相続で年下男性と結婚契約、マイホーム入居当日に婚約者に浮気され、住む家もなくなった莉央に柊真と婚約して一緒に暮らすことになる年下の柊真は莉央をとても大切に接してくれてこれからがすごく楽しみです
階段から落ちて入院した彩、担当医がステキで
月村先生が彩をくどくやり方が、リハビリと言って部屋のカギを渡し掃除させ近づいて二人の距離を縮めて、これは好きになっちやうね
社内で私を探しまわるイケメン社長、ワンナイトの相手がイケメン社長目が覚めて、あわてて飛び出して、忘れたハイヒールを片手に探しまわる社長、二人の関係は?
、
百瀬柊は既婚者の肩書きが欲しいらしく明奈に結婚を迫れたが、突っ張ねていたが、貯金をおばちゃんにあげて家賃も払えない仕方なく婚姻届にサイン一緒に暮らすことになる
真面目で頑張り屋の香澄、同棲していた社内恋愛の奏太に浮気された
救ってくれたのは、萱沼上司、イケメン、仕事できる、優しい、香澄が同棲している家に帰ると奏太の浮気現場遭遇、その時萱沼上司に出会い親身になって話聞いてくれる、次の日出社すると、香澄は部署異動で菅沼のアシスタント
これから二人の関係が?
少子化の打開策、政府はAIで相性ピッタリのあを選んで、お試し結婚、政策を導入
麻帆はついるのかはっきりしない文也に冷たくされ
お試し結婚政策利用する、健吾と3ヶ月夫婦生活送る事に健吾にも女性側影が
麻帆は史やへの思いを忘れられるのかな?
テキスタイル業界最大大手に家業の織物工場のために入社した、広瀬真雪、学生時代の初恋相手に失恋してから、トラウマ
次期社長の青山たかひろが同じ部署に、初恋の相手の青山と一緒に働く事、ずっと一途に思っていた相手と毎日一緒に仕事する事に
どうなるのか気になる
朝比奈くんは一途に愛したい