ムシバゼロのミーちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全183件

NEW
    東京タワー出会った青年

ネタバレ レビューを表示する

失恋傷ついたoL、真純はタワーで偶然出会った青年、言葉や優しい温もりに救われる
    一ヶ月後、配属された、社長の令息がなんとあの時の青年、どんな展開なるの

梓は上司の桐生に振り回されている

ネタバレ レビューを表示する

ウェディングプランナーの梓は結婚考えていた彼氏の浮気現場に遭遇、落ち込む梓、上司の
    桐生は落ち込む梓に、おまえが結婚できなかったら、その時は俺が、そんな事言われたらメロメロになりますよね

抜群の記憶力の麻子社長秘書になる

ネタバレ レビューを表示する

純一社長抜擢され秘書担った麻子、すごい記憶と観察力で商談も順調、純一 も麻子に事は認めているのが節々にかいま見れる、二人はお互い引かれていくのかな?

柚花年上の大好きな幼なじみと同居

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの克己と訳あって同居する事になった柚花、恋人に浮気されて会社止める事になって大好きだった克己と同居する事になり毎日一緒に生活して二人の関係はどうなるのか、ドキドキする会話があり
    柚花のおどおどする仕草が、可愛い

上司の小田切さんに優しく愛される

ネタバレ レビューを表示する

冷徹、極道上司の小田切さんは、真琴が三年同棲してた彼に浮気され家を失った時、真琴を同居させてくれたのは真琴を
    愛していたから二人がじゃまものに負けず結ばれるといいなあ

デザイナーの蘭、上司にときめき

仕事一筋のデザイナーの蘭はイケメン、の上司
    不破、と7年仕事良き、上司と部下の関係だったが蘭が取引先のイケメンに口解かれた事をきっかけに不破が独占的たっぷり甘くせまられるすごく面白い展開

兄の親友と同居した、社長令嬢

ネタバレ レビューを表示する

由香は元彼のトラウマで恋に臆病、兄の勧めでテレビ局の御曹司、智紀からオレと結婚してと同居する事に、純粋、天然のお嬢様は本当の愛を見つけれるのか

小児科医者に助けられた、里桜

ネタバレ レビューを表示する

仕事で不摂生な日々で自宅のマンション前倒れた、里桜、一階の小児科医師に助けられ、初対面の真紀はイジワルな印象だったが部屋が隣付き合う内に、段段引かれる

恋愛不器用女子

ネタバレ レビューを表示する

28才沙織、下着デザイナー、媚び売らない、恋愛不器用女子、いいデザインの為に
    恋しろと、臆病で踏み出せない沙織
    イケメン3人と飲むことに
    口の悪い無愛想な男の子関谷に引かれる
    さおりは大人になってステキな下着デザイナーになるのかな?

ハイスペ包容力男子とドキドキ同居

ネタバレ レビューを表示する

訳あって男性が苦手なあずさは花屋の配達先で出会った直哉に引かれる
    母の再婚相手の息子として
    再会、二人はなぜか同居する事にふたりは一緒に生活して恋人になって欲しい