お試し結婚
少子化の打開策、政府はAIで相性ピッタリのあを選んで、お試し結婚、政策を導入
麻帆はついるのかはっきりしない文也に冷たくされ
お試し結婚政策利用する、健吾と3ヶ月夫婦生活送る事に健吾にも女性側影が
麻帆は史やへの思いを忘れられるのかな?
麻帆はついるのかはっきりしない文也に冷たくされ
麻帆は史やへの思いを忘れられるのかな?
テキスタイル業界最大大手に家業の織物工場のために入社した、広瀬真雪、学生時代の初恋相手に失恋してから、トラウマ
次期社長の青山たかひろが同じ部署に、初恋の相手の青山と一緒に働く事、ずっと一途に思っていた相手と毎日一緒に仕事する事に
どうなるのか気になる
亜紀は、父は更科グループ会長の運転手、だった、婚外子、達也の家庭教師を高校時代してる
達也は亜紀の言う事を良く聞くのは、亜紀に好意抱いてる、亜紀は長男の直哉に好意抱いているが隠したまま、直哉の秘書してる、直哉は亜紀をすごく頼りにしてだんだん二人の関係が恋人に?
安堂うらら、電車でおじさんに絡まれてる所を、
助けてくれたのは、学校の先輩、愛治君、仲良くなりたいけど、クラスメートの美園純に妨害でも純の家で鍋を先輩とご馳走になった時、うららが仏壇にお線香、お参りしてから、純が
うららに接仕方が変わっていく、二人はお似合いだと思う
主人公は、大企業の副社長の秘書、結婚式に新郎に裏切られ、花婿は会場に現れず、ウェディングドレスのまま捨てられ助けてくれたのは、挨拶してもらうはずの、副社長が、新郎になってくれ、家族安心させられる、副社長はずーと彼女の事が好きだったから籍も入れ本当の夫婦になって溺愛するのが楽しみです
保、物心つく頃、母親がいなかった、隣の早紀姉はいつも優しくて、そんな早紀姉が大好き
15才の時お嫁さんにいってしまい、気持ち言えないまま、そんな早紀姉が
離婚して戻ってきた、気持ちを告白、二人は付き合う事に
生活能力皆無、変わり者と思われている、若くして教授の似鳥に、4年間、片思い中の、大学図書館司書の美波は似鳥に論文を書いて今までの思いを読んでもらい、ケジメをつけようと
似鳥はやっと自分の本当の気持ちに正直になる二人は一緒に暮らし始める、それからの似鳥が本当に可愛くて、先が楽しみです
存在感のない園花はマッチングアプリ連敗それは親友の同僚の仕業、本当腹立つ、影で意地悪ばかり
上司の榊社長は本当の園花見て好意見てくれ素敵二人が上手く行きますように
女性医師、梓さんと元ヤクザのイケメン佐久間幾月、、元婚約者にストーカーされてたら本当に恐くて寝れないよね、きずく幾月はやっぱり梓の事本当に大切に思っていると思う
付き合っていた先輩は妻子持ちだった、30
才を目前に振られ、傷心旅行の涼音は天の悠仁、スランプの小説家と出会い一緒に旅する、この先二人に何が?楽しみです
トライアル夫婦 ~妻と夫の試用期間~