ムシバゼロのミーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全73件

理想の恋見つけたい麻帆

ネタバレ レビューを表示する

ついに見つけたと思った理想の相手がストーカー化とんでもないし事態になった麻帆、助けられ身を守るため同居生活した相手は女癖悪いと評判の弁護士律、でも律に本当の
    恋を教えて二人の関係どうなるの?

酔い潰れ目が覚めたら

ネタバレ レビューを表示する

寿退社を夢見ていた、宮脇ゆき、会社ではパワハラ上司我慢できず会社辞め、酔い潰れ、助けてもらった相手がなんと17才の高校生と一夜過ごす、でもしっかりして自分で学費稼いで大学資金貯めてるなんて、二人の年の差の関係、恋人になるのかな?

BLマンガ夢中の不動産勤務の友野莉央

ネタバレ レビューを表示する

マンションのネットが繋がらないので、会社にパソコン、こ個人のUSBを使っているを同僚の金子に見つかり、交換条件で恋人の振りをしてくれと頼まれ、BLボーイズラブにはまっているのをバレるから、交換条件を受け入れる
    二人の関係はどうなるの?

通勤電車のホームの男性

ネタバレ レビューを表示する

今村久美子、両親10年前他界、弟妹育てる為、働き詰め、二人を自立させ、脱け殻になった久美子は、唯一つの癒しは通勤電車のホームで毎日向かいに立っている男性にトキメキその男性との進展どうなるの?

モラハラ、不倫最悪な夫

ネタバレ レビューを表示する

初恋の相手結婚して7年、夫は嫁の事を同僚に、嫁ガチャ失敗したと言って、嫁の聞かれてるのに、最低の夫、不倫しているのを発見、朱里は夫の後輩に親切にされ、相談に乗ってもらい、だんだん男女の関係に、朱里に幸せになってもらいたい

金曜日の夜は天野課長とお楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

この、天野課長の大好きです、部下の唐田さんは、真面目で仕事が使う人の身になって、作成でき、仕事が大好きな女子、課長が唐田さんにひかれ、もちろん唐田さんはずっと片思いしている、だんだん二人の関係、お互い両思いどうなるの?

政略結婚するまどか

ネタバレ レビューを表示する

株、クタニの社員と父の会社を守るため、政略結婚するまどか、二藤商事の斗真社長に俺の子を産めと、突き放すような言葉ずかいでも本当は斗真はまどかが本当は好きなような気がする子供ができたらどうなるのか楽しみです

はじめて好きになったのは叔母

ネタバレ レビューを表示する

父の再婚相手は自分と同じとし、結婚式のとき父に片思いしている叔母を抱きしめキスする聖人、複雑な人間関係織り成す物語にワクワクします

御曹司の社長は同級生

ネタバレ レビューを表示する

二股かけられて振られ傷ついた舞香に御曹司のイケメン社長に、嘘の恋人役を演じて復讐しようと、舞香は親切にされるうちだんだん駿にひかれていく、実は舞香は同級生虐められていた時優しくされ、ずっと好きだった舞香昔と別人のようにイケメンの社長いつ同級生の駿と気づくのかな

勉強一筋、唯のはじめて

ネタバレ レビューを表示する

毎日勉強一筋、成績の順位しか頭にない、唯はいつも一番が二人、加賀見を抜いて単独で一番に成りたい、でも加賀見が手を繋いだりユーホーキャッチャーに行ってはまってしまう勉強しか知らない、唯は、?加賀見との関係は?