お見合い結婚も悪くない
三並凛子両親から契約結婚進められ女嫌いの高柳なら断ってくれるとお見合いして、なぜか結婚生活してるうちに凛子は真人にだんだんひかられていくところが面白い
医療品メーカー勤務営業の沙織
イケメン外科医真木先生にあんなに溺愛されて、本当に一筋に沙織を愛しているのが沙織もきずきこの後の展開が気になって無料が終わって残念
妹の結婚式に彼氏同伴するように言われた35才の雪乃9才年のさの王子様男子の青島と恋人、こんな出逢いあるんですね
ストーカーで悩んでいた美織、社長が息子玲司と同居するように勧められる、社長は玲司を心配して美織ならきっと二人で暮らして変わること願い同居させた少しずつ変わる玲司
と美織の二人の関係がどうなるのか
手に職のある美都さんがすごく引かれます
賞味期限切れのオバサン扱いされても応援しています、幼馴染みの上司と、両思いなりますように
高校生の時から真也に尽くし、浮気され、今時こんなに、文句も言わず
旦那さんに尽くしている女性はいないと思う、香保は伊織と幸せになってもらいたい
北海道の雪国と由梨、狼のような瞳の加賀すごく引かれて、お気に入りのマンガです、
結婚してこれから二人の関係がどうなるのか楽しみです
下着泥棒にあった綾羽、家にきた警察、なんと幼なじみの泣き虫カイト君、イケメンのエリート警視になって、再会、犯人が
捕まるまで、同居生活が始まる
二人の関係が楽しみです
秘書の三浦優は苦手な社長と契約結婚、だんだんひかられていく二人の関係、社長の森宮晃の優にだんだんひかられていく姿がすごくドキドキしてたまらない
マンガの世界はお見合い婚の話が結構多いけど、皆面白くて気に入って読んでます、一緒に暮らしてから少しずつ恋愛してお互い引かれていくところがたまらなくてお気に入りです
甘くない結婚