こいつ・・・
ぱっと見優しそうで真面目で一途。そんな彼氏の裏の顔は浮気してもカケラも良心がいたまない最悪の男。結構長くてきつい。
そりゃあ世界を敵に回してもネコを愛してますよね。分かりますって人だけが共感できる行きすぎたネコ愛エピソードのオンパレードです。
一応全話読んだ感想です。たくさんイケメンが出てきますが、あまり絡んで来ません。メインルート一直線でした。
BANANA FISHのコンセプトが少し入ったちょっとだけスピンオフです。短いのでもっと長く楽しみたかった作品。
元祖ツンデレです。大正ロマンの良さも味わえるし、ジャジャ馬を面白がるイケメンの余裕のかっこよさは今にも脈々と通じてますね。
こんなん、現実世界にはおらんやろーって人。高校生でこんな感じに仕上がるとか、将来どんだけいい男になるんや・・・
こんなことが現実に起こったら自分だったらどうするだろう、何ができるだろう。そんなことを考えさせられる作品です。
これも当時とても人気でした。ちょっと今読むにはきついですけど。でも展開はとても面白くておすすめできます。
途中までしか読んではいないのですが、男たちみんなヤンデレじゃないですかw にしてもヒロインは切り替え早いな・・・
登場人物が多くて、しかも読みの難しい名前で設定もややこしい。でもそこを乗り越えられるほどに面白い作品です。
あまいスパイス~彼と彼女の、ひと振りの嘘~