いきなり
最初はありきたりな「略奪されたヒロインがよりスペックの高い男を手に入れてハッピーエンド」的な話かと思ってたのですが全然違ってびっくり
やたら我慢する主人公ですが、希少な聖魔法の使い手として軍入り。そこでやんごとない人に見染められてハッピーエンドです。
PTAとかで不倫はまあよくあることとして理解はしますが、みんなで共有とかなんでなの!?流石にキモくない?
生涯独身者も4、5人に一人という時代ですが、子なし夫婦も6、7組に1組という時代らしいです。全く他人事じゃないですよね。
彼氏が死ぬと時間が巻き戻る。しかも彼氏のスペックが上がった状態で・・・ 段々彼を殺害することに躊躇しなくなっていくのがやばい。
自分の夫と、義理の姉(母の再婚相手の連れ子)が浮気している。姉の婚約者とタッグを組んで最終的にはこっちが仲良くなってしまうというストーリーです。
こんなwin-winの提案なかなかないかも(笑) こんなにできる後輩イケメンから都合のいい話もてこられたら飛びつくよね
もうね、タイトルがガッツリネタバレになってるw でもこのくらい短い話の方が読みやすくていいかなと思う。
実にツンデレの似合う可愛い可愛い年下の男の子との恋愛ストーリー。個人的には元カレの方が好みなので残念。
詳細は控えますが、本当に最悪すぎる。この手のストーリーは勧善懲悪なのでその辺は大丈夫だと思いますが酷い。
今度は、私が奪う番。