無料分読み終わった後でのレビューです。ここ最近よく見かけるストーリーかなと思いますが、絵がとても繊細で綺麗。主人公とお相手の性格がとてもいい感じでこれから幸せになってほしいです。
突然ですが、明日結婚します。は全巻読みました。この番外編のナナリューはちょっとだけイラッとしてしまったかも。
無料分を読み終わった後、既存巻全て購入しました。今一番好きな漫画のうちの一つです。宮園先生の作品はハズレがない!先生の作品の中でも一番好きかも。夏来、篁先生どちらもモテるので、結婚してもハラハラさせられそう。
無料分読み終わった後、続きを購入してどんどん読み進めてしまいました。これまでに読んだことない設定でストーリーもしっかり作りこんであって、続きは気になります。小柳さんカッコいい。
無料分を読んでのレビューです。主人公は子供は産みたくないと結婚する前に何度もはっきりと伝えていたので、夫の勝手な行動には嫌悪感しかないです。妊娠、出産、子育てと引き換えに女性は諦めないといけないものが出てくる。主人公は子供を望んでないにも関わらず、あまりにも酷な話で居た堪れない気持ちになりました。
無料分途中まで読んでのレビューです。オレンジって爽やかな色で主人公2人にピッタリの色だと思いました。ゆっくりな展開ですが、女子高生と社会人の恋愛は葛藤があって当たり前だと思うので、じっくり恋を育てていってほしいです。
千鶴が少しずつ強い女性に成長していく姿が素敵です。虐げられる女性ってどうしていい人なのにこんな目に遭わないといけないんだろうってことが多く、ただただ幸せになって欲しいなと思うばかりです。
リビングの松永さんを描いた先生の作品ということで興味を持ち読み始めました。松永さんの雰囲気とはまた違って面白いです。あちらはふわふわした女性らしい漫画。こちらはキラキラだけではなく、骨太で泥臭い感じもある男性っぽい漫画。
よくある設定ではありますが、主人公がいい人過ぎるので幸せになってほしい。元彼が自意識過剰で性格悪すぎる。
お互い好き同士なのにすれ違いばかり。悪役の女性が姑息な感じでイライラ。お互い素直になって気持ちを伝えあったらいいのに。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される