好き!
天ヶ瀬くんカッコ良すぎて無理本当にリアコするぐらいかっこいいしストーリーも好きだしキュンキュン!こう言う学生生活が送りたかった笑笑
181920位 ?
こう言う契約系の恋愛漫画あんまり好きじゃない。けどこの漫画はやばい、あんまりモヤモヤしないところが好き!早くくっついて!!
まだ途中までしか呼んでないのですがおもしろい!逆襲撃だけど恋愛もいっぱい!なんて素敵なのよぉぉ!!!
ぶっちゃけどんなに重くてもこんなイケメンで優しい彼なら良いって思っちゃうわたし笑笑笑最高ですねこれは
イケメンパラダイス、イケメン達に囲まれて生活できるのはめっちゃ羨ましいけど、死んだ父親からは信じるなと言われてる。いやーいいね、続きが楽しみ
こうた本当に見ててイライラしてくるし、わかるよ?わかるけど未練たらたらなのも見ててモヤモヤする感じ笑笑早く社長とくっついた方が幸せになれるのに
このストーリーすごく面白い。王子のツンデレ具合がかわいい、最初は女の方を疑ってたけどお世話係も王子も徐々に心を打ち解けて恋に落ちて行くのが楽しみ
なんか正直まだ途中段階だけど続き読むのが怖い笑笑 女の子が報われる展開になることをただただ願います。
行きすぎた愛情?執着で女の子がこんな目に会うのは読んでいて少し辛かったけど良い人が現れて良かったしまだ途中だがら分からないけどそことくっついて欲しい
最初は愛人がいたけど徐々に妻に惚れて行くようなお話です!きゅんきゅんいっぱいでコメディー要素もあって呼んでいて飽きない!
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。