花がかわいい!
花がめっちゃかわいいです!そして絵が綺麗✨小森先生が描く女の子が可愛くて好きです。弓弦は早く花の愛に気づいてほしい!
ニナコ大好きです!蓮のイジワルだけどかっこいい感じもたまらん!!2人のかわいい❤️恋にキュンキュンしてしまいます!
河原せんせいの作品好きです❤️青春って感じですね。なんかはにかんでる表情とか、コンプレックスに悩むところとかつい自分の昔を考えながら読んじゃいます
画が綺麗でとってもすてきです。ただロゼッタの醜悪具合にもおー本当腹立たしい!なんで男って気づかないんでしょうね!
家族から冷遇されてもめげない!かっこいい華さんが好きです!一の宮家に嫁ぐことになるけど、本気の恋になる予感❤️
絵がとっても綺麗で読みたくなりました!ヴェラがめちゃ素敵です!こんな女性憧れます!アランは絶対好きになっちゃいますね⭐️
エステララがレイヴンにデレデレなのがかわいいです✨レイヴンもテレテレだし(笑)何気にエステレラのこと大好きですよね!
キリアン侯爵もうデイジーのこと好きやん❤️完全に惚れてますよね!デイジーがいろいろ考えることもかわいくて応援したくなります!
春原さんカッコよすぎですー!イケオジまじ神ですわ。ただガテン系女子の春日もかわいいです。仕事に一生懸命で素直ておじさんが好きになっちゃう系ですね。
ラタン王子綺麗すぎですね。でも初めから姫のこと好ましいと思ってるのか過去に何かあったのか続きが気になりますー!
僕に花のメランコリー