谷地がんばれ!!
お似合いの2人ですー⭐️谷地くんがんばってほしー!あーちゃんもうそれは好きになってるよ!自分の気持ちに気づいて!って応援したくなります。
なんだかドタバタコメディちっく笑旦那様が家の使用人たちからもあまりよく思われてなくて、お嫁にきた奥様がみんなた仲良くって斬新設定で笑えます!
最初ハラハラするけど、ユナとリオのほんわかカップルに癒されます。いい意味で人間ぽい10代の恋愛模様。なんか私たちにもあつたかなぁ…いやなかったかなぁ笑
せつなーいけど青春って感じ。コウさんどっちつかずな感じ…途中もおーって思うけど、つい読みたくなっちゃいます!ハッピーエンド希望!
昔全巻そろえて読んでハマってました!久しぶりに読んだけどやっぱりいいですね✨ユーリの強さと直向きさに憧れます!
唯の介いや、唯かわいいんですけど笑自分の娘がこんなだったら…笑。たくましく素直に生きていて好きです!若様とうまくいくといいな✨
ティナーリアの可憐さ、優しさ、強さに憧れます✨キースファルトに早く昔のティナーリアと気づいてほしい!2人が幸せになってほしいです!
ふみちゃんもカワイイけど、あかつき先生のクールさに完敗!!鈍感すぎるところはちょっと…てとこあるけど、やっぱ自分にだけ優しい男の人って良いですねー✨
籃月を溺愛している天耀様にキュンキュンします✨最初は復讐劇でドロドロしてるのかなと思ったのですが、絵がキレイなので嫌な感じがないです!
今の時代太っているだけでバカにされたり、外見ですぐ判断されてしまうことはあるのは確か。いつも笑顔のかろりさん、そして人のことを悪く言ったりしない、中身素敵女子になりたいです!
きっと愛してしまうんだ。