新しいですね
元妻とやり直すラブコメなのですが、なかなか斬新なストーリーでおもしろいです。タイムリープしているのが特に良いですね。
少しだけ読みました。絵は可愛いです。ストーリーも悪くはないです。漫画としても読みたいですね。以上です。
学校が違うけど部活が一緒だったから知り合いだった2人が恋仲になっていく物語。元カノが出てきたり過去の話が出てきたりでスムーズにいかないけど面白いです。
イケナイこと=美味しいもの食べまくる
これは面白いです。サクサク読めます。
ほのぼの系が好きな人にオススメです
心獣がいなく生まれて来たのに、家族から溺愛されていて安心して読める。
暴走している獣にも、仲良くしましょうというと仲良くできてしまう。その能力とんでもなくすごい!
性悪女にあからさまにやられてるのに、主人公は耐えていてやられっぱなしというのが読んでいてじれったくなってしまいました。
無料分だけで一気に引き込まれました!
なんといっても生贄になったヒロイン、時が戻ってめっちゃかっこいいです!
主人公は能力はあるけど人見知りだからソロで活動する勇者ってかんじ。
本人と意思とは裏腹に周りの人から一目置かれていて、色々厄介事に巻き込まれていきそう。
モラハラ旦那に復讐する物語。主人公の周りクズしかいない。まず姑に復讐して他の人に...というところで無料分より終わってしまったので課金します
仮面ライダーWを見終わった人です。Wの続編という感じで、Wに出ていたキャラたちが多く出ていて面白いです。
俺のクラスに若返った元嫁がいる