いつかうまくいくと良いな
恋愛感情のわからないイケメン弁護士の律と主人公麻帆とのお話。主人公はかわいくて、好感が持てるし、律もかっこよく描かれているし、絵がきれいで読んでいて楽しいです。律の感情が少しずつ解かれていくところも良かったです。
契約結婚から本当の夫婦になるお話かと思います。無料16話では気持ち的には惹かれていますが、まだこれからとういう感じ。主人公が嫌味なく良い子なので、幸せになってほしい。
主人公レティシアと王クラークの恋物語です。クラークのレティシアへの一途で重いくらいの溺愛が可愛い。なかなか進まないので焦ったいけど、そんな2人も可愛い。
主人公ラシェリと王ジルのお話でした。ラシェリはジルを良き王へと変え、ともに困難を乗り越えていきます。思い合ってからの2人は一途で好感が持てました。続編でもっと2人の仲睦まじいところを見て見たいです。
無料22話を読みました。似鳥教授も美波も想いあってからは一途で、いつも相手を思い遣っているので、安心して読めました。まだまだ続くので、穏やかさが続くと良いな。
婚約者に裏切られた主人公あやが救われ、新たな恋をするお話かと思います。外で頑張っていても、本当は悩んだり苦しかったりする主人公の様子もわかる、わかるって思いました。
無料分読みましたが、かわいいカップルです。一途な2人なので、微笑ましくてこちらまで心が温まるような。今後もこのまま穏やかなお話だといいな。
無料分を読みましたが、かわいいし、おもしろいし、癒されるお話です。主人公アデリーナも良い子だし、アレクシスも不器用だけど、アデリーナに一途にすぐなるので、応援しています。
魔力を吸えるミラと魔力過多症で魔力を吸ってもらえないといけないダリウスのお話でした。利害の一致から始まる政略結婚から本当に愛のあるカップルになるお話かと期待します。無料33話ではまだ本当の気持ちや事情を明かしていない2人ですが、一途な想いが伝わってきます。
政略結婚で出会ったエリーゼとヴァルフリートですが無料13話でもまだまだ分からないことも多く、これからという感じです。エリーゼは芯のある良い子だし、狼将軍もじつは優しい人そう。これからもっとよくなるお話なんだと思います。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。