主人公に一途
無料22話を読みました。幼馴染の2人の物語で、男性は主人公に一途で、素直じゃないところもあるけれど、主人公を守ってくれる強さもあって、素敵だなと思います。
無料22話を読みました。お嬢様と執事の関係であり、幼馴染でもあり、両片想いでもある2人の可愛らしいお話でした。かわいいお話しなので、安心して読めます。
無料11話を読みました。実家でも虐げられ、嫁ぎ先でも冷遇される主人公ですが、明るく、性格が良いままの主人公は清々しくて、応援したくなります。
無料30話を読みました。婚約者のだめっぷりがすごすぎて、主人公の婚約破棄を心から応援!一途な彼とうまくいくと良いな、と思っています。
無料8話を読みました。おばあちゃんと2人で喫茶店を切り盛りする主人公。可愛らしくて、優しい主人公です。冷徹社長の彼が、天然な彼女に翻弄されつつも、大切にしてくれたら良いなと期待しながら読んでいます。
無料18話を読みました。大好きな人が記憶喪失になって、自分のことを忘れてしまったら辛いな、と主人公に想いを馳せています。それでも健気に頑張る主人公を応援しながら読んでいます。
無料13話を読みました。婚約破棄され、実家からも政略的な駒としてしか扱われていない主人公が、新しい世界に飛び出していく、まさにそこまでで無料は終わってしまったので、溺愛まではその先になります。とっても絵が綺麗で、溺愛してくれる彼は登場しているのかな?と予想しているので、これからが楽しみです。
無料7話を読みました。お嬢様な環境で育った主人公の果蓮はかなり常識はずれなところはあるし、礼義もなってないところはあるけれど、人として信念を持っていたり、大事なところをわかるような人。未熟だけど見所があるので、気になる女の子です。真逆な老舗の御曹司とどんな化学反応が起こるか、まだまだこれからな感じで楽しみです。
無料15話を読みました。婚約破棄され、追放された主人公と訳ありの魔術師の出会いから始まる物語。お互いに抱えてるものがあって、それをお互いに溶かし合いながら、幸せになったら良いなと応援しながら読んでいます。
短編、大量無料なので、たくさんのお話をさくっと読めて、すかっとして、楽しんでいます。深いお話はないけれど、せっかちな私としてはすぐに読めてありがたい!
その恋、取扱い注意!