これからが楽しみ
無料17話を読みました。主人公は慈悲深く聡明な魔術師。そんな主人公を救うために、未来からやってきた弟子とのお話。でも現在の子供姿の弟子もいて、ちょっと複雑だけど、主人公を想う一途さが素敵!
無料16話を読みました。形だけの妻をのぞんでいた公爵が、主人公の健気さや聡明さ、明るさに気づいていく様子が少しずつ見られて、これからが楽しみです。
無料7話を読みました。40歳になって彼から別れを切り出される辛さ、すごく分かります。しかも子供を考えてないと言って、理解してきたのに、浮気されて明日を妊娠させているなんて。もう主人公が幸せになってくれないと!!
無料7話を読みました。実家で虐げられていた主人公が王太子に救われるお話かと思いますが、まだまだこれからという感じ。どうして実家で力を抑えられていたのか、主人公が神託の聖女だとして、それ以外の主人公そのものを大切にしてくれるのか、いろいろと期待しながら読みたいと思います。
無料17話を読みました。聡明な主人公が王命で王太子に愛されないまま結婚し、自分勝手に離縁するという最悪な状況のなか、ずっとそばで支えてくれていた彼がいることがとっても心強い。新たな国の生活で主人公の努力や優しさが報われると良いなと思います。
無料10話を読みました。かっこよくて、仕事ができて、人情に溢れていて、男からももてる、そりゃ主人公も恋に落ちるよな、と思います。主人公の気持ちは伝わるのか、楽しみ!
無料37話を読みました。長い間、主人公を大切に思っていた公爵の穏やかな愛情が素敵だと思いました。お話は少女漫画のように可愛らしいです。
無料分を読みました。聖女のブランシュは政略結婚で隣国の酷い男の元へ。捨てられて帰ってきてからの、兄と兄の親友から愛されて大事にされている姿がなんとも微笑ましくて良かったです。幸せになってほしい!もうすぐ完結なのにまだまだ想いを秘めているので少し焦ったいです。
無料24話を読みました。それぞれが御曹司とお嬢様という恵まれた設定ですが、それぞれに悩みや思うところがあるようです。主人公の仁葵を一途に想う狼と狼を好きだと気づく仁葵の少女漫画のような可愛さがありました。
無料30話を読みました。彼氏に浮気されたヒロインを救ってくれるかのような萱沼さん。その想いはすごすぎて、もはや病んでるし、怖いくらい。ヒロインは萱沼さんの沼に落ちそうになりながらも、芯の強さを見せる聡明な女性。どうなるんだろうと期待の作品でした。
未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています