素敵な作品
無料31話を読みました。歳上の主人公と歳下の彼とのお話で、ゆっくりじっくり2人の気持ちを大事に展開する素敵なお話。それぞれの世代の難しさとか、恋する純粋な気持ちとか、丁寧に描かれていました。
王妃になるはすだった主人公が婚約破棄され、隣国の皇太子に救われ、幸せになるお話かと。皇太子が主人公を大切にしてくれるので、読んでいて楽しいですが、かなり長編だし、半ばからはゆったりテンポのお話だと思いました。
無料9話を読みました。獣医だった主人公が事故で亡くなり転載した先がゲームの世界。悪役令嬢だったはずが、前世の知識と経験から溺愛の対象に変わるお話。溺愛の始まりみたいなので、これからが楽しみ。
無料16話を読みました。学生時代の元彼に再会した主人公が元彼と同居することになることから始まるお話。思っていたよりも可愛らしく、ゆっくりめのお話。
無料10話を読みました。うまくいかない婚活、婚約破棄の大ピンチからの御曹司との契約結婚。そしてお互いを知るうちに本当に愛する仲に、という王道のシンデレラストーリー。今のところ障壁もなく、順調です。
無料分30話を読みました。王女として政略結婚後、出戻ったヒロインと、昔から王女を一途に思う護衛騎士が結婚するお話。一途なお話が大好きなので、応援しながら読んでいます。王女のしっかりしているところとしていないところのギャップも素敵。
無料分を読んでいます。余命わずかと告げられた貴族の主人公が、余命僅かならば好きに生きてやるわ、と大胆に自分の道を歩んでいます。かっこいい!事件解決しつつ、恋の行方も気になります。
無料7話を読みました。実家で虐げられていたヒロインが婚約破棄した事で、同級生だった第三皇子に求婚され、はじまる物語。まだまだこれからだと思うのですが、皇子が一途だし、ヒロインは聡明だし、楽しくなりそうな予感です。
無料20話を読みました。絵が綺麗!主人公があることをきっかけに心を掴み、婚約者から溺愛されているのが良い。これからが楽しみ。
無料27話を読みました。完結までもう少し。気軽に読める作品です。昔の出来事など、主人公と令嬢に扮した彼との間には絆もあって、2人の力で悪女を追い出して幸せになってほしいな。
年下カレとの恋は盲目