主人公が素敵
無料106話を読みました。丁寧に描かれていて、感情移入しやすいです。主人公が聡明でかっこよい女性。周りのキャラクターも丁寧に描かれています。
無料20話を読みました。主人公の人の良さや真面目さ、可愛さが伝わり、彼の真面目で不器用なところも伝わり、魅力的な2人でした。2人の展開はこれからなので、楽しみです。
無料分を読みました。カフェで働く主人公と、そのビルのエリートサラリーマンの彼とのお話。主人公が純粋で可愛い!
無料12話を読みました!主人公にだけに甘かったり、職場と違う一面があったり、魅力的な彼なので、これからが楽しみです。
無料12話を読みました。悪人から財を奪うことで庶民に還元する正義の味方でありながら、それは犯罪でもあるので警察に追われる存在、という主人公が警察の役割を担う公爵と契約的に結婚することになる主人公。すごいー。
無料45話を読みました。お互いに恋愛感情を抱かないビジネス婚という契約結婚を始めた2人。とっても魅力的な2人なので、なかなか難しいですよね。相思相愛だと思うのだけど、なかなか焦ったい展開が続いています。
無料分を読みました。胸がキュンとするような、少女漫画のような可愛い作品です。ずっと想い続けてくれていた幼馴染も良い男なのになー。
婚約破棄された王太子と略奪女の子供として転生していたなんて、すごく複雑な関係です。無料分では題名のような溺愛が始まっていないので、これからが楽しみ!
無料36話を読みました。転生したお話。ヒロインは聡明です。イケメン悪魔が照れ屋で可愛いのですが、なかなか丁寧に他のことも描いていてゆったりペースです。
無料7話を読みました。主人公はシングルマザーで、しっかり頑張っているママ、応援したくなります!これからの年下上司との展開が楽しみです。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】