ほっこりやさしく
無料29話を読みました。控えめだけど、芯のある優しい主人公と、マイペースで変わったご趣味があるけど優しく思いやりのある王子、お似合いの2人の可愛らしい作品でした。
無料23話を読みました。絵も美しいし、主人公が天真爛漫、誰よりも優しく美しくて、魅力的な作品です。吸血鬼ラビ様も憂があって美しくて、これからが楽しみです。
無料28話を読みました。とにかく幼馴染の男の子の主人公への溺愛がすごくて、一途で、素敵だなーと思います。主人公が鈍感で可愛らしいので、もどかしいけれど、かわいい物語です。
無料30話を読みました。幼馴染として自分にしか見せない顔があって、主人公のことを一途に想ってくれているなんて、良いなーと,思います。主人公の鈍感だけど、優しい性格も素敵。
無料22話を読みました。偽装婚約から、本当に惹かれてしまうお話かなーと思いますが、主人公の香子がほんわかしているようで、芯のある女性で好感が持てます。絵が綺麗だし、これからが楽しみ。
無料でどんどん読んでいます。どのお話も短編なので深くはありませんが、次々とすっきりしながら主人公が幸せになっていくところを見るのは楽しいです。
無料で全話読ませていただきましたました。白黒も読みましたが、カラーも綺麗でこちらも良かったです。青島くんの主人公への一途な想いが良かったです。
無料で全話読ませて頂きました。カラーと白黒があるので、交互に読んで、短期間で楽しむことが出来ました。35歳の主人公の仕事も信頼されて上手くいっているところに、年下彼氏という色々複雑な感情がよく描かれていて面白かったです。
無料8話を読みました。冒頭で幸せな主人公の姿を見ることが出来たので、安心して期待して読み進めることができました。最低最悪の夫の元から離れて、はやく幸せな主人公が見たいな、と期待しています。
無料32話を読みました。とにかく可愛いお話です。主人公もかわいい。蒼介もももだけに優しくて素敵。ももの家族もみんな、ももを大事にしていて温かい。初々しくてドキドキ心温まるお話でした。
憧れの公爵令嬢と王子に溺愛されています!? 婚約者に裏切られた傷心令嬢は困惑中