すごくかわいい
「姉ちゃんの友達がウザい」から来て、無料分を読みました。こちらの話の方が深刻でないので、さらにドキドキきゅんきゅんを楽しめます。かわいいお話です。
無料39話を読みました。主人公のエレノアも良い子だし、相手のアシェルも聡明で、お互いが一途なので楽しく読めました。人の本心が聴こえてきてしまうなんて、辛いだろうに、素直なままの主人公がすごすぎる。
無料分を読みましたが、楽しいです。会社では冷たいけど出来る上司の諒太郎が、プライベートでは咲にとっても気遣えて、甘くて、一途で素敵です。
無料30話を読みました。誰にでもコンプレックスがあるけれど、この2人が出会えて惹かれあっていく心の清さが素敵だなと思います。
無料16話を読みました。少女漫画のようなお話でした。可愛くて、誰にでも優しく莉子と女嫌いだったのに莉子だけに甘い湊先輩のとのお話。小学生向けかもっと思うくらいの女の子の憧れ話。
無料22話を読みました。主人公のメルティアと首領アルトルのお話。絵がカラーでとても綺麗。リーダーと政略結婚した自分に自信がない主人公の姿を見てに、あの話と似てるな、と思いつつ、やっぱり素敵で読んでしまう。
無料14話を読みました。主人公のリューディアを陰ながら慕う闇魔術師レディスの一途さがとても良かったです!
無料16話を読みました。神室リツコ先生の絵は素敵です。16歳の娘がいるシングルマザー美琴と年下真木くんとの物語。主人公の美琴がとっても素敵で良いママで、幸せになってねって応援しています。
無料21話を読みました。主人公のセレスティアは婚約破棄されて社交界で嫌な噂を流された、散々な状況。そこに公爵のアランの求愛が始まりました。アランがとにかくセレスティアに一途ですごく良かったです。
無料12話を読みました。家族に虐げられていた主人公のリズが公爵のリシンと出会い幸せになっていくよかな、と期待させるお話でした。リズ、素直な良い子なので、応援したいな。
友達の姉ちゃんに恋した話