気になる展開
無料から読み始めてます。暗い話が続いてますが、この先心穏やかに過ごせる日がくるのか、来てほしい。いろんな因縁が有りそう。
興味本位で読み始めました。
メンズに慣れすぎな奔放すぎるヒロイン、ちょっと行動や展開が無理矢理感もあるけど、まぁ、漫画だしねと楽しくみてます。
無料の7話までよみました。色々こじれる展開がまっていそうですが、最後は救われてほしいな。と願ってしまいます。
途中ですが、さくさくよめました。ただ、どんな流れになるのか、ありきたりになってきたら途中でやめちゃうかもかな。
いいですね〜!かっこいい。私は好きです。先が気になります。早く配信されないかなと待ち遠しいです。期待してます。
読み進めてBLだと気づきました。きれいです。ついつい読んでしまいました。次のフェーズに入りましたが、この後は、どうなるのかな?
自分で切り開いて生きていく姿。さいごまで課金して読んじゃいました。最後は強制的にみたいなところも否めませんでしたが、楽しめました。
番も大変な人生だったんだろうけど、いや〜酷い人格だなと。どんな展開が待ってるのか、期待しながら読み進めたいです。
清純派聖女、嫌気が差します(笑)海外作品なんですね。中身は、個人的には面白いと感じました。このあとの展開がどうなるのか、期待したいです。
シンデレラストーリー。課金して読むかちょっと悩む。絵は好み。今後、ありきたりじゃない展開がまってると期待して、よんでみようかな。
捨てられた妻に新しい夫ができました