ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価1 1% 1
51 - 60件目/全77件

飽きない

ネタバレ レビューを表示する

いくつかの恋するストーリーがあって、読んでて飽きないです。シチュエーションも分かる〜って場面があってすごく自然に入ってくるし、キュンキュンです。

山田〜

ネタバレ レビューを表示する

高校生の山田くんと大学生の茜ちゃんがネトゲで知り合い惹かれ合う話しですが、その他出てくる周りのキャラもすごく良い味を出しているし、なんせ山田くんがクールなのに茜ちゃんにみせるラブラブな仕草にキュンとして最高です。

拠り所

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きな作品です。顔にあざのある清子と目の不自由な朔弥が、お互いの拠り所を求めていくように惹かれあっていく姿が美しく、生い立ちの辛さを忘れられるような穏やかで幸せな日々を早く2人で迎えて欲しいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

アシガールが大好きで、今回興味を持ち無料分を読み始めました。先生の作品はクスッと笑える部分があり、絵の表現も多彩で素晴らしいです。高台家の人々のシュチュエーションも斬新でおすすめです。

内面の美しさ

ネタバレ レビューを表示する

かろりさんの日常をみていると、所作や考え方など内面を磨くことの大切さに気付かされます。青井くんとの恋で苦しいことも楽しいことも経験しながらどのように進展していくのか楽しみです。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの表情がとても可愛くて好きな作品です。梨本くんの心の声がまた更に可愛くて、2人のやりとりをみているとホンワカ癒されます。まだ無料分だけですが、先の展開が気になります。

夢のような環境

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの好きなアイドルが自分の兄になり、しかも相思相愛。兄以外の人達もヒロインが好き過ぎて堪らない、、。そんな夢の様な環境の中で翻弄されながら日々を過ごすヒロインに、羨ましいやら早く幸せになって欲しいやら、読んでるだけで胸いっぱいです。

レンくん可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も好きな作品です。子供のレンくんも可愛くて癒されるし、大人のレンくんも一途で色っぽくまさに2度おいしい。身体は治るのか、先の展開が楽しみです。

共感

ギフト券で読み始めましたが、本当心が温かくなります。自分の子育てしていた頃を思い出して、分かる分かると思いながらすっかり心をつかまれてしまいました。当時の自分に読ませてあげたい作品です。

最高傑作

ネタバレ レビューを表示する

今までの漫画の中で一番大好きな作品です。最初は気軽な気持ちで読み始めましたが、今では課金しまくっています。唯の心の声が本当に面白いし、若君は一途で最高にかっこいいので、2人が早く幸せになってくれることを楽しみにしています!