ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価2 4% 6
評価1 1% 1
31 - 40件目/全77件

ネタバレ レビューを表示する

すごく話のテンポも良くて絵も綺麗。山神様の生贄として育てられた千鶴とそれを知りながら過ごす夫の藤四郎。生贄になった時にお互いの想いを知り、1年前にタイムスリップする。後悔の無いように強く生きようとする2人の姿に涙なくは読めませんでした。まだ無料分までですが続きが気になります。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

中学で付き合っていた2人が、引っ越しで音信不通になり、大学で再会する2人。チャラ男になっていたヒーローに戸惑うヒロインだけど、2人の想いは消える事はなくて段々昔のように恋人になっていく。ヒーローがカッコよくて早く素直になって〜とキュンキュンです。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に綺麗でイケメン。表情が素敵で引き込まれます。複雑な環境だった2人の想いがなかなか上手く伝わっていかないハラハラで胸が苦しくなります。個人的には嵐くんのキャラがスパイスになっていて好きです。

ハーレム

ネタバレ レビューを表示する

イケメン4人と幼馴染でハーレム状態の主人公。漫画ならではのあり得ないシュチュエーションだけど、絵も綺麗でそれぞれのキャラもキラキラしてるので好きな作品です。無料分なので主人公が将来誰と結ばれるのか先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

狂犬のケレスを人間の生活ができるように教えていくヒロイン。ケレスはだんだん子犬のようにヒロインに愛情表現をしだすし、ヒロインもイケメンのケレスに心を奪われていくので、今後2人のラブラブも見られるようなるのか楽しみ。

昭和感が良い

ネタバレ レビューを表示する

画風は最近みない昭和タッチのゴージャスな感じで綺麗、世界観にピッタリです。高評価な為読み始めましたが、メイドの主人公が芯が強くて仕事ができるので爽快。冷徹将軍始め周りの人達がどんどん魅了されていく様が見どころで面白いです。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

仙女の力のないメイリンが姉の代わりに嫁ぐ話しですが、恐れられている嫁ぎ先のコウメイは実はすごく紳士的で優しく素敵です。メイリンも薬学を駆使してコウメイの命を救おうと努めるし、2人のお互いを優しく思いやる姿に胸キュンします。姉の邪魔が入ったりしますが、2人の絆でどう乗り越えていくか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ケイゲツによって中身が入れ替わってしまうレイリン。外見は性悪のケイゲツになったとしても、逞しく心美しいレイリンは色々な困難を楽しみながら乗り越えていくので清々しく面白いです。逆転した2人の顛末が楽しみです。

一途

ネタバレ レビューを表示する

昔から好きだった幼馴染に再会してアプローチするストーリー。ホストと言う仕事柄モテるけれど千鶴一筋の司は好感が持てて良いです。父親には反対されて一悶着ありそうだけど、2人のハッピーエンドを期待したいです。

ひとたらし

ネタバレ レビューを表示する

綿谷先輩のひとたらし力にキュンキュンさせられます。しかもつかみどころのないフワッとした空間にみんな好きになっちゃうんだろうな〜。お試しで付き合う事になるけど、先輩も本当はヒロインの事好きなんだろうし、ラブラブになるよう期待します。