RomioJulietさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

ビビアンが可愛い

読み続けています。少し変わったお話かなと思って読み始めましたが、ビビアンが彼に惹かれ始めてそしてあの彼がビビアンをとても好きになってきた辺りから断然面白くなりました。ビビアンがとても芯のある女性でこれからどの様に進展するのか楽しみです。

好きなお話

ネタバレ レビューを表示する

小説を読みました。とても長いお話。これは絵がとても綺麗。リフタンとマクシミリアンの2人。リフタンは前からずっとマクシミリアンのことが好きで、彼女の父からのとても不利な条件を呑んでやっと彼女との結婚を取り付けました。お話はその彼の彼女に対する思いがベースで進んでいます。読む価値ありです。

絵が美しい

このお話のファンです。主人公の2人がとても美しい。ストーリーラインもよく出来ていて、これからどうなるのか楽しみ。セレナのとても気の強いところ、その反面ぬいぐるみが大好きな可愛い少女と言う性格がとても好き。そして彼女が着ている服はとてもおしゃれで見ているだけで楽しくなります。

絵が美しい

清子さんが、とても天然の時の行動はこちらが少し恥ずかしくなるくらいに純粋です。部長も歳がいってる様に見えるけれどやっぱり純粋で、この先2人がこの先どうやってこの愛を育んでいくのか気になる。

好きなお話し

課金して読みました。他のサイトだともう終わっているのですがこちらはまだのようで待っています。
    ストーリーラインも良く出来ていて、彼の彼女を思う気持ちはずっと変わらないけれど、彼女は兄の死を自分のせいと責めている彼のことを守りたくて。

好きと言う事

この手の話はあまり好きではないのですが、この2人基本的に好き合っているのでなんとなく課金して最後まで読んでしまいました。やっぱり、好き合ってるとどっちかが外で恋愛してるの見るのは辛いんだよね。
    最後はまた一緒に暮らすことにしたみたいだし、結婚してるしてないに関係なくよかった。なんとなく安心した。

課金して最後まで読みました。とても面白かったです。お話に、幾つかねじりがあって主人公が自分勝手に契約結婚した夫を離婚したのではないことが徐々に分かっていきます。子供がとっても可愛い。

よく考えられたストーリー

課金して読み続けている作品。終盤に差し掛かり、太公とペレシャテがようやくカップルらしく振る舞い始めました。ペレシャテイは、いつも聡明で素直そして度胸がある女性。太公は、そんな女性と巡り会えてラッキーです。