ミニ桃さんの投稿一覧

いまいち

24話無料ということで読みはじめましたが、タイトルの期待値が高くなりすぎたのか、ヒロインが幼く感じすぎるのか、25話以降は読む気になれなかったので無料のみで、お腹いっぱいです。

ヒロインの真面目さやさしさ真の強さはわかりますが、それにしては幼さが際立ち苛立ちさえも感じてしまいます。

女性漫画というよりも少女漫画と言われる方が納得して読み進められるかな。

暇潰しにはなったのでありがとうございました。

なんか…

努力家で諦めないでやり通してどんどんマスターしていく様はとても楽しく応援さえしていたところですが、ドラゴンが出てきた辺りから、思ってた感じと違う…と無料だし無料分だけは読みつくそうと頑張りましたが途中で読み進めることが苦痛なほどに飽きてしまいました。さーっと流し読みを、4日ほどしていたのでそれもありわけがわからないのでもう終了です。なんでもありすぎても面白くないな。

うーん…

主人公の瞳の色が気になりあまり入り込むことができませんでした。
    次も読みたいという気にもならず。とりあえず暇潰しにはなりましたが、無料分で終了してしまいました。
    タイトルの感じだと熱烈に求婚されるのかとも思いましたが、それもなんだか違和感…無料分以降でそうなるのかもしれませんが…
    なんだか残念な気持ちになりました。

なんとも

タイトルがモブ子だから仕方がないのかもしれないけど、2人の進む速度が遅くて個人的には内容とポイントの天秤がつーんとポイントに傾く。

もったいないからもう読むのはやめようと思う。
    なんで読み始めたのか、今となってはわからない。

面白くないわけではないがせっかちの私にはついていけない。

今となっては

ふらっとたどり着き読んでなぜかどんどん購入して読み進めてしまいましたが、今となっては何が面白かったのかわからなくなってしまいました。
    有能な秘書とのことで、どんな感じに進むのかと思えばスッキリとするわけでもなく。
    ポイント勿体ないことしたな。と、思う作品でした。
    また、何かのきっかけで読み返してその後考えようと思います。

いまいち…

無料8話までですが、あれ、これ何の話しだったけ?と、なり何がしたいのかよくわからない。
    平民に嫌われる程に何かをしたの?
    わかんない。まあ、なんかいろいろあってめでたしめでたしで終わるんでしょ?って感じでここで終了します。
    主人公にも伯爵にも入り込めないので9話以降も、どうでもいいかな。ごめんなさい。

うーん…

とりあえず無料分だけ全部読み終わったのですが…
    他の異世界ものと比較してしまい、あまり面白くはないかな。
    無駄に乳がでかすぎて、今それいる?という場面が多いように感じました。
    恋愛絡めたいのでしょうが、私はいらないかな。めんどくさい。と感じます。

というか、レベル999でステータス9999て強いの?

とりあえず

無料で読める話数が多いので毎日の楽しみにしようかと読んではみたものの、絵が好みではないのもあり内容も刺さってくるものもない。
    4話までで次チャージされても読む気になりませんでした。
    4話まで読んで引き込まれない。あっさりとさようならできる作品です。

ちょっと…

暇すぎてたどり着き11話までは読んだけど12話は高速スクロールで流し読み。
    あ、もうなんかあきた。と、ここで終了。
    ほんと読み始めは面白いかなって思ったけど、腐女子要素入れたいからってなんか…と、しらけた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件