ミニ桃さんの投稿一覧

• 新しい順

これなに?

とうとう無料分制覇。
    意地で読んでみたけど、何のはなし?と毎回わけわかんなくなるし、絵が微妙すぎてさらに入ってこない。

42話からの絵がかわるのも訳がわからん。
    それまでよりはいいかな。くらいだけど、とにかくだらだら長い。

話が進んでは戻り進んでは戻り…
    同じストーリーでそれぞれのとかいらないと思う。
    ここぞというところで切り替わる方が読み手にとっても読みやすいと思う。

意地でも理解してやろうなんて思ったこともあったけど、これは深入りしてはいけないものだった。

この作品はおすすめしません。

とりあえず

無料で読める話数が多いので毎日の楽しみにしようかと読んではみたものの、絵が好みではないのもあり内容も刺さってくるものもない。
    4話までで次チャージされても読む気になりませんでした。
    4話まで読んで引き込まれない。あっさりとさようならできる作品です。

さすがゲームの世界

イケメン揃いでさすがはゲームの世界だな。

だいたい、未来予測して先回りして解決するとその後の未来が変わったりもするもんだが、無料19話までは今のところそれらしいものはない。
    主人公の童顔具合が少々気にはなりますが、総合的に面白いと思います。

夢かなえた

前世の記憶を思い出して、なりたかったデザイナーになるなんてすごい。

自分の売り込み方もなかなかです。
    物語の展開もちょうどよい進み具合だと思います。
    面白い作品だと思います。

見習い

見習いのパティシエールの技術はどの程度のものかはわからないけども…
    城には材料ほとんどないものなの?
    焼き菓子の定番、クッキーやらビスケットやら常備する方がキャラメルよりよくない?なんて思ってしまいました。
    12話までということで、購入も検討しましたが、他の作品と天秤にかけ、保留としました。

理解…したい

いやー。どんな人生歩んだら、理解。で物事把握できるのか…
    無料のみなので非常に続きがきになりますが、ポイント不足のため保留です…

テレビアニメ放送を見て読んでみました。
    アニメとは時系列が違うようで、とても楽しく読めました。
    無料のみでとまっていますが、今後の購入は完結を待って考えます。
    本棚に保留作品です。

久々に当たりの作品だと思いました。
    無料20話までですが、16歳とは思えない体格と格闘センス。頭の回転もはやく人情味もある。絵もごちゃごちゃしていないので読みやすいです。