ミニ桃さんの投稿一覧

評価2 17% 11
評価1 6% 4
11 - 20件目/全58件

うーん…

とりあえず無料分だけ全部読み終わったのですが…
    他の異世界ものと比較してしまい、あまり面白くはないかな。
    無駄に乳がでかすぎて、今それいる?という場面が多いように感じました。
    恋愛絡めたいのでしょうが、私はいらないかな。めんどくさい。と感じます。

というか、レベル999でステータス9999て強いの?

美味しそう

無料だけなのですが、お惣菜非常に美味しそうで食べたくなりました。
    主人公はお料理ができないわけではなさそうなので、それほど美味しいのだろうと想像してしまいます。
    二人にも進展があるのか気になるところではあります。

レベル2でステータス∞って、それ以上レベルアップは必要ないの?
    でも、そんなチートよりも、もとの世界に戻りたいよなー
    無料8話までですが、面白かったです。
    金髪勇者は、どうなってしまうのでしよう…

ゲームの世界へ

やり込んでいるゲームの世界に入れるなら入ってみたい気もするが…
    スライムでのレベル上げ。確かに効率的。
    無料のみですが、今後ゲームとは違うことが出てきたりするのかな?と想像しながら終了です。
    また機会があれば読みたいと思います。

悪食…か

冒険者がいたら食料にしているであろうものも、物語が変われば悪食と言われる魔物。

ただ、食べ方を美味しく食べられるようにいろいろ試行錯誤したんだろう。

それを共感できる相手との出会い。
    もう好きになるしかないよね!!
    と、無料だけでテンションあげてしまいましたが、またまだ連載続いているようなので完結を待ちたいとおもいます。

そうだったのか…

他の方のレビューを見るまで気が付かずにいましたが、これBLだったんですね…
    ですが、まったく気にならないです。

聖女が天然と言っていいのか…あれ素じゃなかったらその前にいろいろ言われてたから、腹いせに悪口言っているようにも感じてしまいます。

今のところ無料のみですが、購入をどうしようか悩む作品です。

セツナイ

身代わりなんて本当は自分から名乗り出るべきだってわかってるのに、好きな人から離れたくない気持ちが勝ってしまった結果、その好きな人に告げられるなんて、切なすぎる。

無料のみで43歳になったところまででその先を読んでみたい気持ちもありますが、手持ちのポイント残りの話数で悩みます。
    とりあえず、一旦保留にしますが、7話までセツナイ。8話から物語が進んでいくんだろうな。
    絵もストーリーもいいと思います。

酔っぱらってなきゃ出来ない

酒を瓶ごと植えるなんて酒によってなきゃ出来ない。
    それほどの絶望。

ただ、その後前向きに自身のお店の開業へといろいろなものを栽培。
    お金まで栽培できるなんて!

種からではなく実をそのままなんてなんでもあり。そのスキルすばらしい。

無料のみですが、今後の展開が楽しみです。