ミニ桃さんの投稿一覧

かわいそう

養子として幸せになりたかったはずなのに…実子が病弱なのは誰のせいでも…むしろ、私が丈夫に産んであげられなかったからと思うものだと思うけども…

きっと、それを認めたくなく当たり散らさないとやってられない精神状態だったのかな。と、掘り下げてみても、受け入れられるものではない。残酷すぎる。

転生して飛び降りたときに助けられてよかった。
    無料分までなので、この後購入しようか非常に悩むところなので、削除はせずに保留にしようとおもいます。

気分が落ちているときに読むものではないとは思います。

ついつい

高評価につられ無料分だけ…と読みはじめて見ましたが、続きがきになりどんどん読み進めてしまいました…

父親ひどい。愛のない結婚でも自分の子供に違いないのに…
    どうかこれ以上ひどいこと言わないで~と、途中までですが悲しくなりました。

でも、話のテンポもいいので読んでてとても面白いです。

ちょっと…

とりあえず無料分のみ読み終わりました。
    続きは?!という気持ちにならなかったので購入とはなりませんでした。

個人的に表情とセリフに何となくの違和感。
    主人公のどうせみたいな感じがやだな。

タイトルでスルーしたけど、暇すぎて読みはじめて結果スルーが正解だったかもな…という感じです。

うーん…

主人公の瞳の色が気になりあまり入り込むことができませんでした。
    次も読みたいという気にもならず。とりあえず暇潰しにはなりましたが、無料分で終了してしまいました。
    タイトルの感じだと熱烈に求婚されるのかとも思いましたが、それもなんだか違和感…無料分以降でそうなるのかもしれませんが…
    なんだか残念な気持ちになりました。

かわいい

とにかくルシアがかわいいです。
    無料分の途中で読み進めたい気持ちを押さえつつ毎回チャージされるのを楽しみに待っています。さすがに100話越えを購入出来ないので…

最近こういった内容のものをたくさん読んでいますが、中でもはまってしまった作品の一つです。

どうなるのかな。どきどき。と、楽しみです。

やり直し…

お父さんが助かってよかった。

無料分の途中ですが、センター試験前に飲んでいた健康茶は本当になんでも無かったのかと気になります。

嫉妬心から色々やらかしてる同級生。例え医者になったとしても私はそんな医者にはあたりたくない!と思ってしまいます。

広告でずっと気になっていた作品なので毎日ワクワクしながら読み進めています。
    カラーじゃなくてもいいからもう少しサクサク読めたらな…とじれっとしながら読んでいますが…

じれったい~

何となく読みはじめてしまいましたが、待ちきれず一気読みしてしまいました。

気持ちに気がつくまでもちょうどよいペースに感じます。

あーもーどうなっちゃうのーと、久々にドキドキです。
    今後の更新を楽しみにしています。

よくわからず。

とりあえず暇すぎて時間潰しに無料分だけ読みましたが、で?え?何?と、話が入ってこずギブアップです。

いろいろ、わからないものなのか?と疑問でいっぱいです。

えーどうなっちゃうの!気になる~とはならずあっさりとやめられる作品でした。

なんとも

タイトルがモブ子だから仕方がないのかもしれないけど、2人の進む速度が遅くて個人的には内容とポイントの天秤がつーんとポイントに傾く。

もったいないからもう読むのはやめようと思う。
    なんで読み始めたのか、今となってはわからない。

面白くないわけではないがせっかちの私にはついていけない。