ミニ桃さんの投稿一覧

よくわからず。

とりあえず暇すぎて時間潰しに無料分だけ読みましたが、で?え?何?と、話が入ってこずギブアップです。

いろいろ、わからないものなのか?と疑問でいっぱいです。

えーどうなっちゃうの!気になる~とはならずあっさりとやめられる作品でした。

さすがゲームの世界

イケメン揃いでさすがはゲームの世界だな。

だいたい、未来予測して先回りして解決するとその後の未来が変わったりもするもんだが、無料19話までは今のところそれらしいものはない。
    主人公の童顔具合が少々気にはなりますが、総合的に面白いと思います。

ムキムキ…

前世のムキムキ、隠れてない…誰か途中で突っ込んでくれる人いないの?ありえないくらいデカイ筋肉。
    その後の厨二病感といったら…ただ、スライムってそんな使い方出きるんだ。最強。
    無料分だけでしたが、今後どのようになるか楽しみです。

じれったい~

何となく読みはじめてしまいましたが、待ちきれず一気読みしてしまいました。

気持ちに気がつくまでもちょうどよいペースに感じます。

あーもーどうなっちゃうのーと、久々にドキドキです。
    今後の更新を楽しみにしています。

美味しそう

無料だけなのですが、お惣菜非常に美味しそうで食べたくなりました。
    主人公はお料理ができないわけではなさそうなので、それほど美味しいのだろうと想像してしまいます。
    二人にも進展があるのか気になるところではあります。

ついつい…

無料だけ…と、読みはじめたら止まらなくなりました…
    ポイント無いのに…

勘違いのすれ違いがじれっとさせ、早く気がついて!なんて気持ちにさせられます。
    まだ配信分全部は読めていませんが、今後の展開も楽しみです。

とりあえず

無料で読める話数が多いので毎日の楽しみにしようかと読んではみたものの、絵が好みではないのもあり内容も刺さってくるものもない。
    4話までで次チャージされても読む気になりませんでした。
    4話まで読んで引き込まれない。あっさりとさようならできる作品です。

トーイさわりたい

トーイのもふもふさわりたい。
    乙女ゲームに転生、ストーリーわかってるからこその領地経営。
    無料だけですが、王子からの婚約破棄はなさそう…瞳に加護…ヒスイはなんでわかったのかが気になりますが、完結まで待とうと思います。

もう少し

無料3話までだなんて…もう少し読みたいなら購入してねってことは伝わる…読みたい気持ちもあるが、ここまででもいいかな。という気持にもなる。

加護縫いやろうと思えばきっと出来たんだろうな…
    完結したらどうするか考えようかな。