無料分だけのレビューになります。お互いに好き同士なのに、触れたくても触れられないなんて切なかったです。想いが通じ合ったので、これからの展開に期待です。
主人公がとても可愛くて好感が持てます!黒崎くんも、黒崎くんも外観ではなくて主人公の中身を好きになってくれて、とてもいい感じ。この2人をこれからも応援演したいです。
無料分までしか読んでませんが、面白かったです。絶対見返して幸せになってほしいと思います!続きが気になるので、課金しようか迷い中です。
この作者の他の作品とは少し色が違ったストーリーですね。ただ、絵が綺麗なので物語の世界観に引き込まれます。続きが楽しみです。
大好きです!絵もストーリーも言う事なし。この作者の他の作品も面白いですが、個人的にはこの作品が一番好きかな。おすすめです。ふ
この作者の作品はどれも大好きです。絵も好みですし、ストーリーもキュンキュンさせられて面白いです。おすすめです。
この作者の作品はどれも大好きです!俺様キャラに愛されて羨ましい。キュンキュンが止まりません。皆さんにおすすめしたい!
他にもこの作者の方の作品は何個か読んだことがあります。絵がとても綺麗で、世界観に入り込めて一話があっという間に読み終えてしまいます。この先の展開が楽しみです。
面白いですね。無料分まで一気に読んでしまいました!ありがちな設定だけど、好きな部類なので全然飽きません。これから主人公とヒーローの距離が近づいて行くみたいだけど、めちゃめちゃ続きが気になります!
無料分まで読みました。とても面白く読ませていただきました。主人公の未来がどうなるのかこの先がとても気になります。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~