無料分までのレビューになります。
旦那もサイテーだけど、主人公にもイライラしてしまいました。年下イケメンには癒されましたが、あまり共感できる所がなかったです。
無料分までのレビューになります。
まだ話の序盤なので、これから面白くなる展開になっていくのかな!?
画力があればもっと面白く読めたのではないかと思います。あまり内容が入ってきませんでした。
無料分までのレビューになります。
絵がとても綺麗だったので読み始めました。とても読みやすいです。ストーリーは、主人公が可哀想な生活を送っていて心が苦しくなりますが、これから幸せになれますようにと願いながら…最後まで見守ろうと思います。
まだ話の序盤しか読んでいないのですが、とても絵が綺麗で読みやすかったです。
この2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
無料分までのレビューになります。
絵はあんまり好みではないかなぁと思って読んでいたのですが、所々面白要素が含まれており楽しく読ませていただきました。続きを購入するか迷い中です。
無料分だけのレビューになります。
ストーリーは、面白いです。が、画力があればもっと面白く読めたのではないかと思います。もったいないです。続きを購入するか迷い中です。
無料分までのレビューになります。
よくある設定だけど、面白く読ませていただきました。クズ男と勘違い女はほっといて、部長と甘々な同居生活を送ってもらいたいなと期待してます。
無料分までのレビューになります。ストーリーはよくあるパターンで、嫌いじゃないんだけど画力があればもっと評価が上がったと思います。
無料分までのレビューになります。
男の子がかっこいいし、かわいさもあってとても面白く読めました。続きがとても気になるので、ポイント追加しようと思います。
無料分までのレビューになります。
最初は話が難しくて何回か読み返しましたが、読めば読むほど話に引き込まれて行きました。ポイント追加して続きを読みたいと思います。
離婚後夜【タテヨミ】