ハマる
転生ものですが、ヒロインの中身は、ばーさんでめっちゃ強い正義の味方。見た目は可愛いのにギャップがあって面白いです。無料分を読んでいますが、課金してしまうと思います。
最初はダミアンの眼つきが嫌で好きになれませんでしたが、絵が綺麗でクロエの凛とした達振る舞いに魅了されてすっかりファンに。
課金しました。結婚したのはびっくり。
今後の展開が楽しみ。
お隣さんがイケメンで、毎日仲良くビールなんてうらやましい!どんな秘密があるのかな。ヒロインが過去に人助けをしたことが関係するのでしょうか。今後の展開が楽しみです。
ヒロインが可愛くて面白い
ずっと読んでこの世界に居たいです
キュンとするようなことがなんだか笑っちゃう
幸せになってほしい
レビュー評価が高いので読み始めました。出てくる人みんなキャラが良くて楽しいです。山田は高校生とは思えない落ち着きとだんだん沼にハマりそうです。茜ちゃんの天然プリも大好きだし可愛い。今は30話ですが、今後の展開が楽しみです。
ファンタジーとは思わず読みましたが、ドラゴンが子供達に変わってびっくりしました。子ども達2人が可愛くて微笑ましいです。今後も楽しみです。
初っ端は、えっつまんなそうだと思っていましたが、すぐに急展開がありハラハラドキドキして楽しい。無料分だけでは物足りないです。続きも期待します。
クエストの対象だったので読みました。
虐げられて育ったヒロインが、嫁ぎ先でびっくり仰天、旦那さんがお腹に小剣が刺さっていて不老不死な人だったとファンタジー入っていて面白いです。
これからの展開が楽しみです。
ダラダラ長いなと思いながら読み進めていました。
まさか友人と浮気だったなんてありえないしひどすぎます。
こんな現実もあるのかな。
この後どう言い訳するのかは楽しみです。
ヒロインがいい子過ぎて悪女になれてない。
買い物にも慣れてなくて一つ選ぶのも慎重になっている。可愛くて見ていてホッコリしてしまう。
幸せになってほしい、、、
転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ