山田イケメン
レビュー評価が高いので読み始めました。出てくる人みんなキャラが良くて楽しいです。山田は高校生とは思えない落ち着きとだんだん沼にハマりそうです。茜ちゃんの天然プリも大好きだし可愛い。今は30話ですが、今後の展開が楽しみです。
ファンタジーとは思わず読みましたが、ドラゴンが子供達に変わってびっくりしました。子ども達2人が可愛くて微笑ましいです。今後も楽しみです。
初っ端は、えっつまんなそうだと思っていましたが、すぐに急展開がありハラハラドキドキして楽しい。無料分だけでは物足りないです。続きも期待します。
クエストの対象だったので読みました。
虐げられて育ったヒロインが、嫁ぎ先でびっくり仰天、旦那さんがお腹に小剣が刺さっていて不老不死な人だったとファンタジー入っていて面白いです。
これからの展開が楽しみです。
ダラダラ長いなと思いながら読み進めていました。
まさか友人と浮気だったなんてありえないしひどすぎます。
こんな現実もあるのかな。
この後どう言い訳するのかは楽しみです。
ヒロインがいい子過ぎて悪女になれてない。
買い物にも慣れてなくて一つ選ぶのも慎重になっている。可愛くて見ていてホッコリしてしまう。
幸せになってほしい、、、
失礼な言い方になりますが、くだらないけどめっちゃ面白くて、くせになります。
怪我ばっかりしてる人を好きになるかな?
気になるのはわかるけど。
登場人物が温かくて優しいからホッコリハラハラしっぱなしです。
ニナの内面は惹かれますがもう少し可愛かったらもっと引き込まれるのに。初めだからなのかまだ恋愛に発展するのかわかりません。これから先の展開に期待します。
セオさんがかっこいい。
ベットインは早すぎる気がしますけど、ついていっちゃうかも。
大事にされてる感がたまんない。
断る理由がないと思うけど、、、
幼馴染の死はとても辛くて切ないです。
高校生には受け止めきれないと思いますが、友人関係まで壊れかかって.....
自分の行動に後悔してももう戻れない過去、私にもあるので気持ちがよくわかります。
山田くんとLv999の恋をする