かっこいい女性
良い意味で人の目を気にせず、自分を貫く、やりたいようにやる…
大人になるとなかなか難しいことですが初瀬さんは堂々とされていて、若い人を勇気づけていて格好いい。自分も将来はそうなりたいです。
楽しく読めます。
実際にあったら、とても困ることだったりするのかもしれませんが良い意味で深刻さを感じさせず、次々と読めてしまいます。
私はこの作品がきっかけで作者はどんな方か知りたくなり、沖田先生の他の作品もいろいろ購入しました。
加茂井さん、誰とでも分け隔てなく接していて、明るくていい子ですね!読んでいても明るい気分になれます。絵も可愛いし、読みやすいです。
裏表が激しいようですが、笑顔一つにしてもその描き分けというか、男の人の前で見せる顔と意地悪な顔、表情の違いがよく出ているなぁと思います。
男の人を虜にしてしまう美貌といっても、騙されない人は騙されないですね!笑
人生って一人一人大切なものがあって、生きたいのに生きられないこともあれば、自ら死を選ぶこともあり…切なくなることもありますが、暗い気持ちにならずに読める、周りへの感謝の気持ちを思い出させてくれる漫画です。
なるべく今のままでいたいという考え方。
そこが私と似ていて共感する部分が多かったです。主人公がこれからどう変わっていくのか気になります!
こんなサービスがあったらすごいですね!
まだ無料分しか読んでいませんが、こんな両親だったら愛理ちゃんも辛いでしょうね…
アイダさんには裏の顔はないのかな?
愛理ちゃん幸せになれるといいですね。
ドキドキしていっぺんに読んでしまいました。
患者さんの名前になっていて、読み切りで読みやすくどんどん読めてしまいます。辺見さんも色々な患者さんと接してますます成長していくのでしょうね。姉御肌?の赤根さんが格好良くて好きです。
灰仁先生がカッコよくキュンとします。こんな先生がいたらとドキドキしてしまいます。扇言ちゃんは礼儀正しく冷静、それでいて時々入るツッコミが面白い作品です。
私は斎藤さんのように悪いことは悪い、など思ったことをはっきり言えるほうではないので、彼女がとてもかっこいいと思います。真野さんも斎藤さんと友達になり、彼女の良いところに影響されていくのですね。斎藤さんも真野さんのことを必要としていて、そんな友人関係が素敵なお話です。
各位、私のことはお構いなく