ましろさんガンバ
桐谷ましろさんと真山さん、お似合いだと思います。部署の飲み会場面で、赤ちょうちん居酒屋で大仁田さんがましろさんにこの後、2人で抜けようって声かけられていた時、机の下で真山さん、ましろさんの手を繋いだシーンがあって 絶対に行くなよ、俺の女って言う意味の手を繋いだ行為は、キュンキュンしました。これからの展開を楽しみに読んでいきます。
無料から毎日楽しみに読んでいます。
吉川さん、城田先輩と婚約していて、結月さんと会ったり食事したりと、読んでいて吉川さんハッキリして下さい!って思いながら読んでいます。結月さんも私と同じ気持ちで、良かったです。また城田先輩からのキツイ物言いの場面は、自分もそこに感情が入りこんでしまいモヤっとしてしまいました。今後の展開が気になりながらもゆっくり読んでいきます。
皆川佑人さん、めっちゃいいキャラでハマりました。一見、クールに見えていますが 頭と心の中では 色々な事を考えてめっちゃ人情味のある人だなと思いました。迷子と呼ばれている江藤奈都さんに モヤっとした感情がよく出てきて、読んでいる私からも 皆川さん恋してるもしや?って思わせるのが またグッとくる面白さです。今後の展開が楽しみに読み進めていきます。
無料分で一気に7話まで読みました。
どんどん知紗さんと上司乃木さんの世界に引き込まれてしまいました。亜希子と圭司の関係をイベントで使用していたインカムを通じて、聞いて理解してしまった知沙さんが本当にかわいそうでした。それを上司の乃木さんが救い出してくれた行動や知紗さんへの優しい言葉をかけてくれた場面は、心温まりました。続きは、課金して読んでいきます。
めっちゃハマりました。イケメンのクールな青島くんが、どんどん葛木さんに好意を抱いていく姿がたまらなくて、いい感じです。葛木さんも年上女性だけど、恋すると一人のかわいいピュアな女性で応援していきたいです。
まだ23話までしか読んでいませんが、めっちゃどハマりしています。牧田さんと偶然に街で再会してからの展開が、またまたおもしろくなってきました!無料で読んでいるので、ゆっくり読み進めていきます。
まだ45話までしか読んでいません。
すれ違う気持ちがとくにモヤモヤしながら、今後の展開が気になっています。
キスをするまで帰さない