★6にしたいくらい!
見た目からは全く想像がつかない実はハンドメイドが得意なコワモテ男子に懐かれて恋が始まる物語です。不器用な二人がとっても可愛くて、ニヤニヤしながら読んでしまいます。初々しいドキドキに癒されたい方はぜひ!
初めの方はヒロインがかなり酷い目に遭うので読むの辛かったですが、段々とヒロインの人間性に惹かれていく年下男子の可愛さと不器用さがたまらない展開になってきました!レビュー高評価なのも納得です。続きが楽しみです!
思いっきり少女漫画な設定も、誰も彼も平凡なヒロインを好きになっちゃう展開も、深く考えずにありがたく楽しませてもらえます!
こういうの読んで脳内お花畑にする時間も自分にとってはすごく癒しです☆
レンくんの強引LOVEにかなりキュンキュンきてます!そして時々ちびレンくんになっちゃうところも、可愛いです!続きが楽しみ☆
ギフト券をいただいたので読んでみましたが、内容にすごく引き込まれました。慣れない地で、友達もできず、あんなに好意的だった霧島にも退屈と言われて、ドン底の状況での、おじいちゃんからの電話…そこで人生が変わり始めましたね!面白い漫画に出会えました!
とにかく男の子も女の子もかわいく描かれていて、まず絵が大好きです!無料分が終わった時点で、二人は相思相愛だと思うんだけど…これから空ちゃんも小宮山くんを意識するようになってくるのかなー??続きが気になります。
自分にしか見せない顔を持つ素敵な上司といい感じな上に、社内で人気のイケメンからも告られてるなんて、女子が夢見る世界ですね!ヒロインも可愛いし、ひたすらキュンキュンしながら読めるのがいいです!
こういったジャンルのものは全く読まないのですが、なぜか読んでみたら続きが気になって、無料で読めるところまで読んでみたいと思います。こわいお話だと思うのですが、今のところさほどグロテスクみたいな感じはなく、眠れなくなるほどでもなく、サクサク読めます!
レビューの評価が高いのも納得な感じでお話自体は面白いのですが、登場人物の描き分けが今一つな印象があって、これ誰だっけ?ってなることが度々あります…
でも語彙の表現などはとても好きです!
広告で気になって一気に読ませていただきました。とても絵がうつくしくてキュンキュンしました。続きが気になります!
はにかむハニー