まだ無料分の途中で、ちょうど祖父母との養子縁組が終わったあたりなのですが、妹の性格が極悪すぎて、正反対に優しいヒロインはまた陥れられてしまうんだろうなーと予想されて、辛いです…でも続きが気になります!
偶然たどり着いて読んでみましたが、とても面白いです!義理の姉弟になる話は多く存在しますが、こっちの切り口のお話は新鮮な気がしました。読むたび少しずつ仲良くなっていますねーずっと読んでいたい!
黒瀬くんは申し分ないのですが、ヒロインが色々やらかしすぎて、空回りなところとか、なんだかこっちまで恥ずかしくなってくる…。でも、海での写真は面白すぎて珍しく声に出して笑っちゃいました!
書店にもお薦めコミックとして並べられていたので、気になって読んでみましたが、読めば読むほど二人の絆が強くなっていき、次にどんな試練が待ち受けるのか、ホタルの嫁入りとは一体どんな意味なのか、もう目が離せません!
犬に変身するなんて、犬化なんて、現実ではありえないですけど、そんなこと気にならないくらいアキラが素敵です!りっかちゃんにどんどんハマってく姿をキュンキュンしながら見守っています。
本当に、タイトルから想像できるようなお話ではなくて、程よい線引きもあり、ユーモアもあるので、幅広い方が楽しめる作品だと思います。毎日読めるのが嬉しいです!
まだ読み始めたばかりですが、雨音くんがお姉さんを好きなのがただ漏れでキュンキュンしています!姉弟なので切ない展開しかないかと思いますが、続きを楽しみにしています。
有能な執事がお嬢様を溺愛しているお話はよくありますが、実はクズ男な執事がその姿をお嬢様に見初められる(しかも別人と思われる)という無茶苦茶なストーリーが面白くて、いつ同一人物と気付くのか、続きが気になります!
テレパスの話自体はよくあるとは思いますが、そのことで傷付いた経験のあるヒロインの背中を押してくれるような梨本くんの優しい心の声や、たまに聞かれまいとするがために手を繋いだりする二人がとても可愛い、ほのぼのしたお話です。
はじめのうちはただストーリーを追ってサクサク読み進めていたのですが、途中からニナとアズの想い合う気持ちとかが切なくなってきました!とにかく今は続きが気になる!!
鬼の花嫁