早く続きが
ダオンの我慢強さがすごいので、ぜひ幸せになって欲しいと思う。エクサーは本当に、この世を変えられるくらいの実力もありダオンと共に頑張って。
どうして声が出ないほど酷い扱いを受けたのか、気になってしょうがない。あの妹の我儘さや表情を見て、婚約者は怖いと思わないのか不思議に思うほど残念な人だった。
世の中の嫌な人間がいる中で、純粋さを保てるって素晴らしいことだと思います。こんなふうに過ごせると良いなと、思いました。
記憶喪失も乗り越えて2人が幸せになって本当に良かった
一途に思われてみたい…
女性の願望が詰まった感じ、でもストーカー行為と噂を流されるのは辛い。この先がまだ読めてないので一番きゅんとしてます
こんな出逢いってありますか…羨ましい
自分もこんな出逢いをしたかったですが、料理が上手でも無ければお相手に好かれる要素が
と、自分に置き換えてみたり(笑)楽しく読ませていだだいてます。
大正時代とは思えない、面白く読ませていただきました。女性が年上ですが、なかなか息の合った2人だなぁと楽しく読みました。あっという間に無料分が読み終わってしまった
最初は無料分だけ読めば満足するかと思っていたのに、気になって結局最後まで読み終えました(笑)
結果、満足出来ました
絵もキレイで読み進めていて飽きないとても毎回楽しく拝読しています。
どこまでお話が続くのかどんな終わり方をするのか、楽しみでしょうがないです。女性のつよさが素敵な作品だと思います
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~