ハレタン♪さんの投稿一覧

投稿
1,062
61 - 70件目/全330件
  1. ネタバレ コメントを表示する

神様、仏様お願いです!!
    奥様のお姿が主さんとペリタンにも見えるようにしてあげて下さい。
    幽霊でも良い、皆で一緒に笑って暮らせるようにして下さい。
    お願いします。お願いします。

2. ネタバレ コメントを表示する

いつだって可愛いキップたんですが今回は、特に特に可愛さ炸裂の神回でした。
    マロたんも可愛いしペリタンは、めちゃめちゃカッコ良くて素敵です。
    そう思って満面笑顔で居たら次の回は、主さんの美人奥様の御命日…
    謹んで御冥福をお祈りします。
    御存命なら 更に更に楽しい毎日だったろうな…。

3. ネタバレ コメントを表示する

お父さん…以前、カペラちゃんの家庭教師の魔女ファッションにスルーで
    しかもカペラちゃんの為に家庭教師との再婚をお考えでしたが
    お父さん御自身もパンチの効いたファッションなんですね、本当に びっくりしました。

4. 好きな人の前でも皇太子の前でも構わず悪辣三昧の この女は、自分の行為や言動が非道な物だと全く分かって居ないのですね。
    世の為、人の為に この親子は、迅速に地下牢に隔離して今まで行って来た悪事に相応しい痛みを死ぬまで与えるのが最適です。

5. ネタバレ コメントを表示する

恥ずかしげも無く あんな格好で出歩けて人前に立てる思考の家庭教師を後妻に迎えたら色んな意味でアウトでしょう!!
    母親候補、グレイスさんなら分かりますが家庭教師は、無いです。
    変わった家庭教師だったから面白かっただけですorz
    ユーノちゃん、あんな奴等が家族になって利用されて虐待されて居たら全てが憎くなりますね..。
    義理の家族も勿論、破滅させられそうです。

6. ネタバレ コメントを表示する

それまでの悲惨な悲劇からラスト間際に いきなり変わった温度差!!!!!
    お父さんが娘のシリアス、全部 持って行きました!!!!!

7. ネタバレ コメントを表示する

ベルさんがドレスを着た姿を待って居たアレン様に「似合っている」を しっかり言わせてあげて欲しかったですね。
    (皆さん可愛いな(≧∇≦)b)
    御茶会に参加の御令嬢達も気立ての良い方々で良かったです。

8. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

071話

第18話-3 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

内助の功 気取りだったようですが
    お金を渡して居る時点で若いツバメを買って居るような物です。
    美しく毅然とした老婆を愛する人は、居ても上辺だけ着飾っただけの何の魅力も無い醜い馬鹿な老婆を愛する物好きは、居ないのでは?

9. ネタバレ コメントを表示する

マロたんの御背中に「!」柄、知らなかった!!
    洗濯物を畳む時、うちのワンニャンも喜んで大騒ぎしてテンション物凄いです。

何も無い宙を皆でガン見してフリーズするの怖いから辞めて下さい…トイレやお風呂が怖くなりまするorz

10. あの日、あの時にペリタンが 二匹が居た あの場所を通ってくれた事、嬉しくて嬉しくて堪りません。

拾ってもらう事に必至だった二匹の頑張りにも涙がこみ上げて来ます。
    三年前の我が家の七匹(兄弟全て連れ帰りました)との出会いを思い出します。