ハレタン♪さんの投稿一覧

投稿
2,348
71 - 80件目/全346件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何で こんな親子揃って醜悪な奴等の為に大切な大切な存在が独りで耐えて居たのだろう…
    アカデミーで大公家の権力を使ってやり過ごす事だって出来た筈なのに9歳の彼は、大公家を守る為に耐える事を選んだ。
    実子で無い引け目 以前に聡明な彼は、尊敬する大公家の方々の恥になりうる汚い選択をしなかった。

2. ネタバレ コメントを表示する

子供は、親を見て育つ。
    子供の性質を見ればゲスな自尊、他人蔑視な親の人柄は、隠せませんね。
    男爵の御子息も救ってあげて下さい。

3. ネタバレ コメントを表示する

家柄の良い裕福な家に生まれただけなのに
    自分を選ばれた人間だと勘違いしている馬鹿は、大人になっても老人になっても努力せずに優秀な他人の能力を搾取して傲慢に生きるのだろうな。

家柄だけの凡人は、いつ 転落するかも知れないのに。

4. 例外無く、皆それぞれ傷つき苦しんで来た一族。
    どんどんどんどん幸せになって欲しいです。
    笑顔が溢れますように幸せ一杯、降り積もれ。

5. ネタバレ コメントを表示する

「どうして」って叫んでましたが
    これまでの自分の行いが どんなに残酷で凄惨であったかも自覚が無くて
    愛するラケルの前でも平気で悪辣三昧だったのに自分が責められたら、痛い目に遭ったら「どうして?」と何故 叫べるの?
    矯正は、無理です。
    生まれ無ければ良かったと思えるぐらい腐りきった親子です。

しかし…怒りながらも

カペラちゃんのパパの衣装の奇抜さに目が行ってしまいますorz

6. ネタバレ コメントを表示する

神様、仏様お願いです!!
    奥様のお姿が主さんとペリタンにも見えるようにしてあげて下さい。
    幽霊でも良い、皆で一緒に笑って暮らせるようにして下さい。
    お願いします。お願いします。

7. ネタバレ コメントを表示する

いつだって可愛いキップたんですが今回は、特に特に可愛さ炸裂の神回でした。
    マロたんも可愛いしペリタンは、めちゃめちゃカッコ良くて素敵です。
    そう思って満面笑顔で居たら次の回は、主さんの美人奥様の御命日…
    謹んで御冥福をお祈りします。
    御存命なら 更に更に楽しい毎日だったろうな…。

8. ネタバレ コメントを表示する

お父さん…以前、カペラちゃんの家庭教師の魔女ファッションにスルーで
    しかもカペラちゃんの為に家庭教師との再婚をお考えでしたが
    お父さん御自身もパンチの効いたファッションなんですね、本当に びっくりしました。

9. 好きな人の前でも皇太子の前でも構わず悪辣三昧の この女は、自分の行為や言動が非道な物だと全く分かって居ないのですね。
    世の為、人の為に この親子は、迅速に地下牢に隔離して今まで行って来た悪事に相応しい痛みを死ぬまで与えるのが最適です。