若い
中学生から高校生になったら、一気に大人びてきゅんきゅんが勃発します。
瑛二と直彦の関係が素敵!どちらかと言うと、瑛二は、まだ少年のような性格だけど、直彦は大人びてて落ち着いているので、読んでて和む。3人の関係意外にいろんな出来事が次々あるので楽しい。
この設定…はじめからイライラしてしまった。
従兄弟にリリカみたいなのが居たら!!!速攻、絶縁だなぁ。。。彼氏もアホなのか!?主人公の人の良すぎるのも…辛い(ーー;)リリカをギャフンと言わせる場面があると良いけど…。読み進めるか悩みますね。
私は、ハマってます!かなり前から、出てた漫画だっおもいますが、キュンキュン・ハラハラで悠くんが本当に、ストレートで素敵すぎます。もちろん、俊くんも素敵ですけど!私には,選べない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ファンタジーが入ってるけど。。朝陽の日向を思う気持ちが切ない。実の兄弟じゃ無いことを知っている朝陽は、ずっと日向が大好きで!ずっとそばで守ってきたのに幽霊になってからも日向のことを思い続けてる〜(泣)そんな2人の間に、勇音〜!も良いやつー!
基本は、ネットゲームの内容。
イケメン・愛想のない山田くん!主人公はダメンズの彼氏に裏切られた意気消沈。。
そんな中で、主人公の人柄に惹かれる!山田!
山田のクールな感じが崩れていくのがワクワク・キュンキュンします。
比呂の優しさにほっこりしました。七海の彼氏は…めちゃくちゃ、自己中な気がする。七海がフォローしすぎまでダメ男なのか…元々ダメ男なのか。。。比呂は、すごく不思議な感じだけど人として心がキレイだ!続き読みたいけど、絵があまり好みでない…悩む。
千鶴と藤四郎さん、2人ともが互いに思い合っているのに、周りの人間によってそれが許されない。。切ない〜。そもそも、生贄にならないといけないのも…謎。初め読んでいて、設定が分かりづらかったけど、読み進めて理解しました。
皆川さん…。イケメン・仕事ができて、冷静な判断力のある人が、迷子(主人公)を好きになる!めちゃくちゃ、ギャップがあって面白い!主人公も、凄く控えめと言うか…普通の子。でも、皆川さんのおかげで良い方に進んで、続きが見たくなってます!
始まりは、微妙かなあ。と、思いながら読み進めると、昔のシリアルキラー?が色んなジャンル出て来て、『この人は、どの人物?』って、迷子になりますが、内容的には主人公が世に散らばったシリアルキラーを捕まえる内容。もう少し、読み進めてみます!
創さんの主人公に対する溺愛が半端なくて!!!ホント、何回も繰り返し読み返しています。元彼のストーカーぶりは、ちょっとひつこいけど…その度に創さんが、怒ってるのがきゅんきゅんしますー!まだまだ、読み続けます(笑)
恋を知らない僕たちは