いい
見る目あるわー。どっちの子も若いのに、見た目なんかじゃなくてお互いのいいとこ見て惚れてるから応援できる。
20656位 ?
出だしのなにか詳細はわからんけど、ヒロインの業を背負ってる感がやばい。読み進めると人の弱さが身に染みてくる。
あまりグルメとか興味ないのですが、この話は政略結婚の二人が、段々ひかれていつの間にか本当の夫婦になっていく感じが好きです。
自分の中で割と初めの方で読み始めた読み始めた転生令嬢ものなので、感慨はあります。これが面白かったから他のものも読むようになりました。
本編では分からなかったところを外伝で手厚くフォローしてあってそこがとても良かったです。全部が全部ハッピーじゃないのがいい
こういうお互いがないものをフォローし合って支えて生きていくみたいなお話だいすきです。お互い強みと弱みがあっていい感じですね。
美人な皇帝と男前な女騎士のロマンスですが、皇帝は政治的理由で当たり前に他の女性たちと婚姻をするし、そんなの当然と受け入れるヒロインですので、人によってはなんかやだなと思うかも。
兼松先生が素敵すぎてたまらない!こんな人がすぐ近くにいたら尊敬から愛情にかわってしまうのも当然な気がする。
薫くんの真っ直ぐさ、見習いたい!そう思ってしまった。面白さは折り紙付きなのでぜひ読んでもらいたいと思う。
大真面目にバイク人間(比喩でもなんでもない)なんてなんで書こうと思ったんだろう、シュールな夢でも見れないと思う。
ひかえめに言っても、これは愛