枯れ
兼松先生が素敵すぎてたまらない!こんな人がすぐ近くにいたら尊敬から愛情にかわってしまうのも当然な気がする。
薫くんの真っ直ぐさ、見習いたい!そう思ってしまった。面白さは折り紙付きなのでぜひ読んでもらいたいと思う。
大真面目にバイク人間(比喩でもなんでもない)なんてなんで書こうと思ったんだろう、シュールな夢でも見れないと思う。
これがいわゆる「優しい世界」というやつだと思いました。出会いのシーンが辛くて胸が苦しくなりましたが・・・
本当にこんなことがあったら、辛いだろうなーと思います。ただのチート能力の話じゃなくて、何度も泣かされました。
こういう現実には到底あり得なそうな話でも、物語としてとても痛快ですね。長さも読みやすくて飽きが来ないと思います。
この作品にはイケメンが多数でてきますが、それぞれ魅力があってものすごく目移りしちゃいます。主人公が羨ましい。
最後まで読みました。どちらを選んでも辛いですよね。事情や気持ちを知ってしまうとうまくいってほしいと感じてしまいました。
最後まで読みました。なんじゃかんじゃとあって、でも結局一線は超えない。そこに作者の美学がありますが、何もそんな辛いエンディングにしなくてもいいのにと思いました。
最後まで読みました。いちこもおとやも悪い人じゃないのですが、思考や感情はとっても共感できるのになんでそうなる!って行動ばっかりでw 一番気持ちや行動に理解と共感できたのはおとやの不倫相手でした。
兼松先生、美味しゅうございますか?