もういい
こういうジャンプ的な荒唐無稽な感じは決して嫌いじゃないけど、メタ的なところは好きじゃないかも。あと女の子が好みじゃないのが残念。
無料117話まで読みました。本編は無料分で読めてしまうので課金しなくてすみます。うまく言えないのですがもっと面白そうな展開になりそうなのに残念な感じでした。
8話まで読んだ感想です。意地悪な後妻と義妹に無能な実父。辺境に嫁がされたとか何度読んだかわからんテンプレですが、義妹の流した噂を真に受けているヒーローにはちとがっかり。
こういう人生リベンジもの別に嫌いじゃないんですが、敵に対して「自分強ええ!」が過ぎると鼻白んじゃいます。
なんというか、古臭い感じがどうしても否めなかったです。面白くなりそうでならない感じがもどかしかったです。
無料の部分だけ読んだ感想です。絵がちょっと好みじゃないのもあってイマイチ没入することができませんでした。
最後まで読みましたが、正直あまりときめかない。男主人公はもちろんイケメンキャラもそれなりにいるもののキャラが弱くて・・・類似作品に比べていまひとつ
無料の分だけ読んでみました。読み始めたら止まらない系のサスペンスホラーのようですが、前葉が見えてくるにはまだかかりそう。
結末が見え過ぎてて・・・謎の少年はどうせ主人公と夫の未来の子供なんだろうし。夫への疑いは全部、杞憂なんだろうし。
リアリティーがない。ムカつくクソ旦那以外、とんでも設定すぎて・・・死んだ自分の父の初恋の相手探すために歌手デビューとかもうね
アンデッドアンラック