辛い‥
誰にも言えなくても、体の悩みとかありますよね。
こういう風に漫画になってると、自分だけじゃないとか、周りが気づけたり、解決策が見つかったりするので、広く読まれてほしいなーと思います。
誰にも言えなくても、体の悩みとかありますよね。
不器用な旦那様ですが、お互いにぎこちなく過ごしてる所がまたいいてすね!
2人が気持ちを寄せていく所を見るのが楽しみです。
絵もスッキリしてて読みやすい。
特に小説の1巻はどんどん引き込まれて、あっという間に読みました。
漫画になって、わかりやすい所もあるんじゃないかなと思います。
設定も凝ってて面白いです。
全く逆なタイプの2人の生活が、短く交わるところで、お互いに小さな変化があるのが面白いです。
タイプの違う人とも仲良くできるといいなーと感じます。
なかなか現実にはないスタート他だなーと思います。
いきなりゼロからの2人の行方が気になります。
主人公の男性は女性からしてら!好き嫌いが分かれる感じですね。
ストーリーはサスペンスとホラー、そして愛憎ですね。
読んでて苦しくなることもありますが、ストーリー展開も早くてどんど読んでしまいます!
この作家さんの中でもかなり怖い方だと思います。
少女漫画ですが、ホラーあり、サスペンスありでどの世代の方でも楽しめますよー!
ホラーが苦手な人も怖いところは長くは続かないので、さらっと飛ばせますよ!
この作家さんの作品は外れないです!
歴史も興味が持てるし、異国の文化にも関心が出てきます!
恐らく、完結の直前まで読んでますが、もしかしたら、今までと、違う結末では!?と思うと読めてません。
のめり込む作品です!
間違いなくオススメです!
ストーリーも凝ってて、時代背景もしっかりしてるので、引き込まれます。
恋愛もあり、策略あり、時代背景ありで、男性も読む方多い印象です。
ぽっちゃりさんです。
中身も可愛らしくて、ほのぼのしたお付き合いで、疲れててもライトに読めます。
絵も綺麗で可愛いです。
まだ10話くらいしか読めてませんが、これから山があったりするのかな?
息を止めて、生きてます ~なぜなら、自臭症だから~