お酒に興味がもてる
バーテンダーさんを中心にお客さんとのやり取りからお酒が出てきて面白い。
お酒のレシピやまつわるエピソードも面白いし、お客さんのストーリーも凝ってて、飽きずに読めます。
コンプレックスを感じてるところに共感する部分もあり、なるほどと思うこともいっぱいあります。ただ、ちょっと重い話題だったりするので、読んだ後疲れるかもしれない。
美大生の視点から美術と社会を考えるかんじが今までになかったかなとおもいます。
主人公が悩んで進んでいく感じに共感が持てて、続きが気になります。
歴史もので、読み応えたっぷりです。ちょっと大人なシーンもありますが、子供が歴史に目を向けるのにもオススメです。
時系列が複雑ですが、なるほど!となるように伏線の回収があります。SFの風味もあり、サスペンスもあり、読み応えありますよ。男女問わず楽しめます。
医療漫画ですが、テーマは重たいです。色々考えさせられますね。知恵がつく気持ちで読むといいかもです。ライトに読みたいときはちょっと疲れるかもです。
疲れた時にも美味しそうな食べ物と、イケメンが出てきます!
実際の店舗があったら是非行きたいくらい!ちょこちょこ美味しいもののコツみたいなのも参考になります。
ちょっとありえない、漫画的な出だしですが、だからこそ楽しめる感じです。
ヒロインになりたい気持ちの時にはライトに読めて面白いですよ!
絵も綺麗で読みやすい。医療漫画ですが、ちょっとギャグもあって子供でも読みやすい。医療に興味を持ってもらうにもいいし、大人が病気を知るにもいいかな。
スリルあり、ホラーあり、冒険ありで男女問わず楽しめますよ。異世界ものずきず、リアリティがあります。グロいシーンも絵のタッチのおかげでそこまで怖く無いですよ。
バーテンダー