面白い!
現実世界ではゲームとしてやっていた世界線に入ってしまってそしたら悪役令嬢になっていて悪役令嬢が破滅するフラグを立てないように頑張っている主人公(カタリナ)だけどどんどん周りにいる攻略対象がカタリナのことを好きになっていってこれからどうなるのかが見どころな漫画(小説)だと思った!アニメも見ているからどんどん次の内容が楽しみになってくる。
最新刊まで読みました!五条悟が倒されてすくなも色んなひとの所に転移?みたいなのをしていてこれからどうなるのかが楽しみ!!
バレー漫画ってだけで見るのを余儀なくされる!主人公がサーブを針金のような起動で打つからハリガネサーブと呼ばれるのがわかる!自分もこんなサーブ打ってみたいー!って憧れになる!
最新刊まで読んでます!漫画なんですけど最新刊まで読みました!!アーニャとロイドの駆け引きが微妙に噛み合ってないのが面白い笑
全巻見ました!日向が春高ので熱を出して試合にでれなくなってそれでも頑張って大地さんや旭さんが試合をして負けるのは悲しかった。大人になってまた影山と日向の戦いが見れたし、高校では違う学校だった人たちも同じチームで戦っているのが見れて新鮮だった!ずっと見てきて良かったぁ!って思える作品だった!この作品に出会えたからバレーを始めることができた!感謝しかない✨️
面白い!!変な家を考えた雨月さんはすごいなと思った!主人公が依頼人のために頑張って家のことを調べているのが凄い。結末もしっかりと練られていて怖いと思う
怖い!怖い!最初は全然怖いと思わなかったけども見ていったらどんどん怖くなって夜に見るのが怖くなった、、怖いの無理な人には向いてないかも
全話見ました!!炭治郎が最後に鬼になってしまう事にはビックリしたけど最終的には鬼も倒せてハッピー?とは言えないけど見てて良かったぁって思える作品だった!
全話見ました!!最初から最後まで12歳の難しい恋愛模様を描いていて自分が12歳の時もこんな恋愛したかったなー。って思ってしまう作品だった
全話見ました!主人公緑谷出久はずっとオールマイトから受け継いだ個性を使ってずっと戦っていくんだろうと思っていたけど結局その個性は無くなってしまって、でも元1-A組が優しく個性がなくてもヒーローになれることを考えてくれていて最後まで感動する作品だった!
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…