面白い!
最初はルフィのゴムゴムの実はロジャーの実なんだろうなと思って考察していたけど実際はゴムゴムの実モデルニカでこれがロジャーだったらどんなのになってたんだろうと考えても考えきれない作品になっている!
チャージで読めるところまで読んだんですけど結構面白かった!!パイロットとCAさんが計略結婚?みたいなのをして仲を深めていくのが見どころ
呪いの呪具を売っていて周りからはそんなに上手くない人だと思われていたけど実際はめっちゃいい呪具師だったからこれからどうなっていくのか見どころ
まだ見始めたばっかりだけど序盤から兄の妹への激愛ぶりがわかる!好かれようと頑張っているお兄ちゃん達が可愛い!!
主人公が買い物メモ?みたいなもので敵を倒していくのが面白いし、それを求めて家にやってくる人も出てくるから次の展開が気になる!!
人形が人の姿になって皇子と信頼?みたいなのを深めていくのが見ていて面白い!まだそんなに読んでいないから読み終わったらまたレビューを書きたい
昼間は優しい人だけども夜になると魔王になって性格がガラッと変わるのが見ていて面白い!まだ少ししか読んでないから読み進めていきたい
まだ序盤しか見てないですけどとても面白いです。復讐をこれからどのようにしていくのか気になる展開です!とても見入ってしまいます
最初は結局男装がバレるんだろうなぁーって思ってたけど意外とバレたらバレたでそこから面白くなっていって、見応えがあった!
最初はなんで皇子が小さくなってんだろ?とか不思議な気持ちで読んでたけど途中から恋愛?を応援するようになってしまった、!そのくらいいい作品です!
ONE PIECE