アニメも好き
言わずと知れた名作です!瞳が大好きで恋愛を応援してました!キャッツアイごっこ、子供のころ真似した人多いんじゃないかな?大好きな作品です。
言わずと知れた名作です!冴羽獠に惚れない女子はいないんじゃないかと思います!絵も綺麗で、香がとにかくピュアで守りたくなる!
言わずと知れた名作。友情とは何か 生きるとは何か。かわいいイラストの中にも深いお題が盛りだくさんで思わず涙してしまいます。友とは何かを考えさせられるストーリーです。
背負わされた負は切ないストーリー。登場人物が個性豊かでかっこいい!読み出すと止まりません!男の子だけじゃなく、女子にもおすすめ!
青春の1ページを思い出す 懐かしい作品。少学生のころ 夢中で読みました!登場人物が個性豊かで全員幸せになってほしい!ペンダント買いました!
ホントに起こりそうな展開…とにかくハラハラドキドキがとまりません! ホントにあり得そうなアプリ…あったら使ってしまうかもしれない…
こんなに一途に誰かに愛されたいなと羨ましく思ってしまいました。魅力的な登場人物に目がはなせません。切なくてもどかしくてドキドキがとまらない 素敵なストーリーとイラストです!
背が高くて 女子扱いになれてない主人公。そこに現れる 優しくて太陽みたいな男の子。これは恋しちゃいますよね。健気な主人公の恋を応援必至!ドキドキの展開に目が離せません!
突然現れる ちょい悪の義理の弟。危なっかしくて目が離せません。純粋で子犬のように慕ってくる義理の弟に少しずつ心を持ってかれる主人公。ハラハラします!
とにかくヒロインが魅力的。健気で一途で思わず応援したくなります。甘酸っぱい青春の1ページを思い出せます。可愛いイラストも好きです。
CAT’S EYE