素敵な人
かっこいいです!スカッとします!優しい主人公を応援してくれるヒーローみたい!これから奥手な主人公がどうなっていくのか楽しみです!!
丁寧で個性的なイラストに惹かれました。ストーリーも複雑で今後の展開が楽しみです。ヒロインも魅力的です。
ハラハラドキドキの作品です。イラストが好きです。綺麗でかっこいい!今後のストーリーが気になります!楽しみです!
強くかっこいいヒロインに心底尊敬します!人間としてひかれます。社長もそんなヒロインに惹かれていてかっこいいです!
健気なヒロインに優しい伯爵様。お互いに気持ちを素直に伝えられないもどかしさに 胸がキュンとなります。幸せはもう少しだから頑張って!
懐かしいです。昔夢中で読んで全巻そろえたときめきトゥナイトの続編。真壁君が大好きでした。続編があるなんて知りませんでした。
健気で可愛いヒロインです。思わず応援したくなりますね。困難な環境にありながらひたむきに頑張って幸せになってほしいです!
怖い。ひたすら死んだ兄が怖い。でも目が離せない!こんな漫画初めてです。不気味なイラストに寒気がとまりません!
健気なヒロインに思わず応援したくなります!イラストがすごく綺麗で衣装も素敵で目の保養になりますね。頑張って幸せになってほしい!
登場人物が個性的で引き込まれました。頭が良くてキュートなヒロインに思わず応援したくなります!幸せをつかんでほしいです!
各位、私のことはお構いなく