胸キュン
山田君が悪気ない優しさでヒロインも明るくて健気で可愛いです。素敵な登場人物達に癒されます。ももちゃんかっこよ。
なんて意思の強い健気なヒロイン。イラストも可愛くて男性もかっこいいです。境遇にめげず 見下されても頑張って!
この作家さんのイラストが好きです。シリアスな展開が面白いです。今後ヒロインがどうなるのか気になります!
弱そうなのにほんとは最強とか憧れね。登場人物達が個性的で主人公も不思議なキャラです。今後のストーリーが気になります。
かっこいいイラストと、キレキレの主人公のキャラと正反対な奇想天外な設定で面白い。今後のストーリーが気になります。
イラストがすごく綺麗で登場人物達がみんな美しい。ストーリーもハラハラドキドキさせられっぱなしです。今後どうなるのかな。
不思議な展開ですが、ドキドキハラハラワクワクしますね。イラストも可愛くて好きです。ありそうでないような不思議なストーリーです。
イラストがすごく好みです。ストーリーもハラハラドキドキします。ヒロインも男性もかっこいい!今後の展開が気になります!
もしも、人生やり直しできたら、どこでやり直すか…誰しも考えたことあるはず。不思議なストーリーと、登場人物に今後の展開が気になります。
ストーリーも登場人物も、イラストもどこがつかみどころがない不思議な作品。ストーリーも不思議で今後の展開が気になります。
山田くんとLv999の恋をする