コミックloveさんの投稿一覧

絵が綺麗

サクサクと読めます。無料分のみでは旦那がなぜ浮気をしているのか?そして、主人公に電話をしてくる謎の男性の正体は?そして、主人公が浮気をされても仕方ないと思っていることは一体なんなのか?が、明らかになりません。子どもが出来ないから旦那が浮気をしているとも考えにくい。浮気相手は一体誰?全てが謎のままです。

パギャルの意味を知りたくて、興味本位で読んでみたら、なかなか面白い内容でした。仕事の続かない主人公。甘やかした両親。どっちもどっちですね。周りのお友達も将来を考えて就職したり、結婚資金を貯めていたり。主人公は友達の仕事を馬鹿にしたり、結婚するなら働かないなどと言い、友人を不愉快にしてしまいます。

あの時代だから

ヤンキーの漫画です。ひょんな事からヤンキーの世界に飛び込む主人公。付き合った男性は暴走族の特攻隊です。それからどんどんヤンキーの世界で生きていく主人公。勿論、不登校。最後は色々ありながらハッピーエンドです。今の時代では考えられない内容です。30年前くらいの作品です。別冊マーガレットで大人気の連載でした。

無料のみですが

とても読みやすいです!絵が本当にいい意味でイマドキの感じです。かなり好感がもてる絵でした。主人公もカッコ可愛い感じですし、女性のキャラクターも可愛らしく描かれているのでオススメします!もう少し無料分が長ければいいですねー。せめて1話無料くらいは読みたいです。

まだ続くの?

やはりミサキは中山さんで、黒幕が詩織さんだったのか。あとはストーカーの正体、88とは?
    また前作のアスカ先輩の登場はあるのか?
    今回引っ張るなぁ~
    完結はよ

無料のみ

無料のみ読みました。無料分の舞台は海外の設定のようです。タイトルに釣られて無料のみ読みましたが、無料のみだけだと主人公と主人公の姉に同情してしまいました。これからハイスクールの担任に復讐するようなダイジェストもありました。おそらく姉が出所し、主人公を守る展開になりそうです。

無料のみ

読みました!いますよ。こういうメンヘラ女。気持ちわるい話題ばかり一方的に振ってきて、相手は相当不愉快な思いするんですが、それを分からない人。サイコパスです!あまりのめり込むと恐ろしい!この漫画もサイコパスに振り回されて、バッドエンディングなんだろう。

読みやすい

一通りの内容はニュースサイトで見てしまいました。最初は旦那にイライラして読んでいたのですが、ストーリーが進んでいくと、男性目線からの気持ちも描かれており、どちらにも共感できる部分はありました。この作品は今の日本の大問題ですね。旦那も妻も悪くないのですから。

懐かしい~!

りぼんに長期連載されていた、超人気作品でした!コミック全巻もっていました!主人公とクラスメイトの男子は最初は仲が悪いのですが、だんだん仲良くなって!連載が進むと恋人になるんですよね(一線はこえてない未遂終わり)番外編もオススメです!

読みやすい

絵の感じがスッキリとしていて読みやすい作品です。ただ、ストーリーは既に色々な転落人生系のコミックを読んでしまったので、新鮮みがありません。なんとなく誰かが裏で何かを企んでいるのも想像できてしまいました。ラストはやっぱりそうなるよね?と言った感じです。