コミックloveさんの投稿一覧

無料のみ

読みました。作者の方が好きなので。この作品はふうぞくとかSNSで見栄はりして転落するストーリーではなく、アイドル?役者?のイケメン男性に主人公がのめり込むというストーリーになっています。ファンとの間でバチバチあり!ファンの描写はリアルです。

絵は好きじゃないが

お味噌汁が好きなので読み始めました。お味噌汁のレシピやレパートリーなどの参考にさせてもらいました。主人公は未成年で学生と言う設定ですので、乾杯がお味噌汁なんですね。好みの絵ではないのですが、読み始めたら内容に吸い込まれました。

興味深い

主人公がある日、喉の不調で病院に行きます。炎症だと言われ薬を処方され帰宅。その後も声が出にくいなどの症状。普段から家族を怒ってばかりいるから?声出しすぎ?きっと違う気がします。タイトルが伏せん。何か大きな病があるような気がします。

懐かしの

りぼんに連載されていた、超純愛ストーリーです!りぼんの連載は前作はかなり長くて、途中からだんだんストーリーが複雑になって間延びした感じがありました。こちらは連載終了後のストーリーなのですね!まさか離婚したとは!驚きです!

絵が昭和くさい感じがしました。私が子供の頃に読んでいた昔のりぼん、なかよしで連載していたような絵だと感じました。イケメンや美女も登場するのですが、なんか古くさい感じに描かれていて、なんか色々と残念だなーと思いました。

無料のみ

無料のみですが、表紙で主人公の父親が他界するのはすぐ想像できてしまいました。青汁を2包だけ主人公に送ってきた父親。⚫⚫食品と書いている外箱(笑)!
    何かありそうです!

現実味が

薄いような気がしました。キャバでNo.1になれる所作などは当然ですが、昔のNo.1復活してから、昔の客が来てリピーターになってくれることなんか、あるのかなー?といった感じでした。

太る原因

早く知りたい!ダイエットどころか何にも食べていないのになぜブクブクと太るのか?原因を知りたい!会社の友人の仕業?それか難病?しかし!太った途端に会社の人間の掌返しな態度が怖い!

懐かしい

人気の連載で、私も大好きな作品でした。アニメにもなりました。原作、アニメともに登場人物はほとんどイケメン!男子よりも、圧倒的に女子に人気でした!