不思議な力をもっているのに自覚してない。だからこそ面白い。山の神様を山神さんって呼んだり、普通の人には見えないもの見えているのに冷静でなんなら優しい好青年。ほのぼの系で安心できる。
最初は上流階級様がヒロインを傷つけてポイ捨てにするクズ男が出てくる話かと思ったら、めっちゃヒロイン大好きマンだった。はよ続き読みたい
お嬢と番犬の関係がちょっとずつ恋人関係になっていくのかなと想像できるけど、面白いと思った。絵も好き。
とりあえず無料分が増量中だから読んでるけど、なんだかなーって感じ。キリアンもロウィナが好きなら行動考えようよ。
なかなかストーリーが進まないし、これは恋愛漫画なのか、それとも兄妹と皇子様との恋愛関係に発展する話なのかよくわからん話
リリちゃん可愛すぎる。ハムハムハムハムスイーツを食べる姿を見たらみんな和んじゃうよ。安心ほのぼの系かな
お前、お前、の呼び方に慣れない。そしてなんか話の進み具合がもう少し早いといいな。ヒロインがとても幼く感じる
み…短い。話が進まないじゃん!そして、制服決める話っいるの?もっと2人のキュンキュンする展開がみたい
ちょいちょい絵のタッチがギャグ漫画風になったりするのが気になるけど、ラクハが甘えているところ可愛くて好き。
カリックスの胸元が気になって仕方がない。ルールちゃんの娘が覚醒していないパワーとかある感じ?ママを助けてあげて!
神の庭付き楠木邸